Свежий рецепт рыбного салата

0
47

Салат из свежих овощей с рыбой — питательный, но при этом не слишком тяжелый благодаря пекинской капусте, которая содержит много витаминов, железа и клетчатки, полезной для пищеварения. Лучше брать небольшие кочаны со средней плотностью. Цвет овоща варьируется от бледно-желтого до насыщенного зеленого. При выборе следует ориентироваться не на оттенок, а на его насыщенность — чем темнее, тем лучше. Очень желтая и большая капуста уже перезрела.

Свежий рецепт рыбного салата

ПродуктыДля блюда и заправки

Рыбные консервы 1 банка / 200 г = 200 г
Пекинская капуста 0.2 кочан = 200 г
Морковь 1 шт. = 70 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез 2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Укроп 1 веточка = 5 г
Петрушка 1 веточка = 5 г

Сделать полезнее. Вместо майонеза заправьте салат оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.Сделать разнообразнееДля салата выбирайте рыбные консервы в масле.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте и просушите капусту и зелень для подачи. Помойте и почистите морковь. Почистите лук и разрежьте пополам. Слейте масло с рыбы.

Свежий рецепт рыбного салата

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбу разомните вилкой.

Свежий рецепт рыбного салата

2. Соберите салат. В миске соедините рыбу, капусту, морковь и лук. Поперчите, посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Свежий рецепт рыбного салата

произвести впечатление. Салат украсьте веточками петрушки и укропа.

Свежий рецепт рыбного салата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь