Салат «Царский»

0
46

Салат «Царский» — очень вкусная и красивая закуска на праздник, в которой название говорит само за себя. Готовится блюдо из благородной красной рыбы. Можно взять соленую, копченую семгу, горбушу, форель, кету, нерку, белугу. Кому что больше нравится. При выборе обращайте внимание на цвет рыбы. Он должен быть естественно-розовым. А поверхность чистой, свежей, без желтизны. У семги и форели, выращенных в искусственных условиях с применением красителей, цвет мяса может быть ярко-красным.

Салат «Царский»

Продукты

Соленая красная рыба 250 г
Крабовые палочки 5 шт. = 80 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Маслины 7 шт. = 50 г
Майонез 2.5 ст. л. = 60 г
Укроп 1 пучок = 10 г

Для подачи

Укроп  
Перепелиное яйцо  

Сделать полезнее. Готовьте салат «Царский» со слабосоленой красной рыбой.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для царского салата. Морковь помойте. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Маслины и укроп измельчите.

Салат «Царский»

начать готовить1. Отварите морковь. Залейте овощ водой. Доведите до кипения. Варите на среднем огне 15 минут до полуготовности. Снаружи корнеплод должен стать мягким, а внутри остаться немного твердым. Остудите, натрите или нарежьте соломкой.

Салат «Царский»

2. Подготовьте яйца. Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут. Остудите при помощи холодной воды. Почистите. Куриный белок натрите на мелкой терке. То же самое сделайте с желтком. Разложите части яйца в разные тарелки.

Салат «Царский»

3. Соберите салат «Царский». Глубокий салатник застелите пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края посуды. Выложите куриный белок, нанесите сеточку майонеза. Далее распределите морковь и майонез. Выложите рыбу и снова майонез. Насыпьте маслины, смажьте майонезом. Выложите крабовые палочки и опять майонез. Переверните салат на плоское блюдо. Уберите пищевую пленку. Сверху разложите тертый желток, нанесите сеточку майонеза, украсьте укропом.СоветПищевую пленку можно заменить на фольгу.

Салат «Царский»

произвести впечатление. Перед подачей украсьте салат «Царский» вареными перепелиными яйцами и зеленью петрушки.

Салат «Царский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь