Салат «Нежность» куриный

0
50

Курица — это популярное диетическое мясо, которое включается в состав многих блюд. Куриное филе содержит много хорошо усваиваемого белка. Оно положительно влияет на метаболизм благодаря содержанию витаминов группы В, незаменимых аминокислот, калия, фосфора, натрия, кальция. Филе подходит тем, кто страдает гастритом или язвой, так как способствует нормализации кислотности.

Салат «Нежность» куриный

Продукты

Куриное филе 300 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Твердый сыр 100 г
Майонез 5 ст. л. = 100 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Огурец 1 шт. = 100 г

Сделать полезнее. Чтобы салат был менее жирным, смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Таким образом сохранится пикантный вкус и блюдо получится более полезным.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Лук почистите и помойте. Огурцы помойте и обсушите, один огурец отложите для подачи. Приготовьте широкое плоское блюдо и кулинарное кольцо.Совет: если у огурцов грубая кожура, срежьте ее.

Салат «Нежность» куриный

начать готовить1. Подготовьте продукты. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Куриное филе, огурцы и яйца нарежьте маленькими кубиками, лук — полукольцами.СоветЧтобы лук не внес в салат горечь, ошпарьте его кипятком.

Салат «Нежность» куриный

2. Сформируйте салат. Выложите слои в салатник в такой очередности: половина куриного филе, лук, майонез, яйца, огурцы, майонез, оставшееся куриное филе, майонез, сыр.СоветЧтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 60 минут.

Салат «Нежность» куриный

произвести впечатление. Чтобы придать салату праздничный вид, нарежьте огурец вдоль тоненькими пластинами при помощи овощечистки. Скрутите эти пластины рулетиками и украсьте ими салат.

Салат «Нежность» куриный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь