Фаршированные перепелиные яйца

0
46

Для разнообразия меню приготовьте не куриное, а перепелиное фаршированное яйцо. Перед приготовлением выберите качественный продукт, изучите срок годности и дату сортировки яиц. Затем осмотрите их на отсутствие повреждений, загрязнений и яркость скорлупы. Чем она ярче, чем свежее продукт. Также можно проверить свежесть яйца в воде или на весах. Вес несвежего яйца будет меньше 10 г, а в воде оно всплывет. Храните яйца в холодильнике.

Фаршированные перепелиные яйца

Продукты

Перепелиное яйцо 15 шт. = 270 г
Слабосоленый лосось 50 г
Майонез 1 ст. л. = 20 г
Твердый сыр 50 г
Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Салатные листья 3 шт. = 15 г
Помидоры черри 5 шт. = 75 г
Маслины 5 шт. = 30 г

Сделать полезнее. Яйца будут полезнее, если исключить майонез или заменить его творожным или сливочным сыром.пошаговый фоторецептподготовиться. Перепелиные яйца обработайте 3%-ным раствором соды, промойте, сварите вкрутую, остудите и затем почистите. С лосося срежьте кожу. Помидоры черри и листья салата помойте и просушите. С маслин слейте рассол. Затем каждый помидор черри и маслину порежьте на три кружка.

Фаршированные перепелиные яйца

начать готовить1. Порежьте ингредиенты для фаршированных яиц. Лосося порежьте мелкими кубиками примерно 0,2х0,2 см. Яйца разделите пополам и извлеките из каждого желток. Сыр измельчите на терке.

Фаршированные перепелиные яйца

2. Смешайте начинку и заполните яйца. В емкости смешайте растертые желтки, лосось, сыр, майонез и молотый перец. Половинки яиц заполните начинкой.

Фаршированные перепелиные яйца

произвести впечатление. Блюдо оформите листьями салата. Готовые фаршированные половинки перепелиных яиц с помощью шпажек соедините в целое вместе с одним кружочком маслины и помидора черри. Затем разложите на блюде.

Фаршированные перепелиные яйца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь