Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

0
52

Фаршированные яйца с луком и горчицей — пикантная закуска к любому столу. Паприка придаст ей яркость и приятный аромат. Лимонный сок добавит небольшую кислинку. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и создают уникальный вкус. Антибактериальные свойства зеленого лука поддерживают иммунитет, а эфирные масла в составе лука хорошо влияют на дыхательные пути. Для большей пользы можно добавить также петрушку, укроп или кинзу с рукколой.

Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

Продукты

Куриное яйцо 6 шт. = 360 г
Горчица 1 ст. л. = 20 г
Майонез 2 ст. л. = 40 г
Лимонный сок 1 ч. л. = 5 г
Зеленый лук 1 пучок = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Паприка  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Лук промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кусочками. Несколько перьев нарежьте на 12 крупных кусочков. Яйца тщательно промойте. Приготовьте плоское блюдо для подачи.

Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

начать готовить1. Сварите яйца. В миску положите яйца и залейте их водой. Поставьте на плиту и варите 10 минут после закипания. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам и уберите желтки.

Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

2. Приготовьте фаршированные яйца. Желтки разомните вилкой. Смешайте в миске желтки, нарезанный средними кусочками зеленый лук, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонного сока. Перемешайте и выложите в каждую половинку белков начинку. Затем посыпьте паприкой.

Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

произвести впечатление. На каждую половинку белков положите крупный кусочек пера зеленого лука.

Фаршированные яйца с луком, горчицей и майонезом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь