Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

0
56

Соленая селедка пользуется неизменной популярностью как в буднем, так и праздничном меню. Если традиционная рыбная нарезка, сдобренная луком и маслом, приелась, можно нафаршировать селедкой яйца. Благодаря добавлению небольшого количества сливочного масла и плавленого сыра блюдо получится легким, сбалансированным и умеренно соленым. Если приобретаете целую селедку, обратите внимание на глаза рыбы, они должны быть светлыми. Если сельдь слишком соленая, вымочите ее в молоке в течение 4-8 часов.

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

Продукты

Куриное яйцо 5 шт. = 250 г
Сельдь соленая 120 г
Плавленый сыр 2 ст. л. = 28 г
Сливочное масло 1.5 ст. л. = 30 г
Горчица 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Кудрявая петрушка  

Сделать полезнее. Яйца приобретайте в специализированных фермерских магазинах, так вы будете уверены в свежести продуктов.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Разрежьте вдоль пополам, уберите желтки. У селедки при необходимости удалите мелкие косточки. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, отделите веточки от стеблей. Приготовьте мясорубку.

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

начать готовить1. Приступите к созданию закуски. Кусочки рыбы два раза пропустите через мясорубку. Соедините рыбный фарш с плавленым сыром, горчицей и сливочным маслом. Интенсивно перемешайте.

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

2. Завершите приготовление начинки и нафаршируйте яйца. К рыбно-сырной массе добавьте измельченные в крошку желтки, хорошо разотрите. Полученным муссом наполните половинки белков.

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

произвести впечатление. Яйца, фаршированные селедкой, перед подачей оформите веточками кудрявой петрушки.

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь