Салат рыбный со свежим огурцом

0
43

Салат с рыбой и свежим огурцом можно подавать как дополнение к основным блюдам или на перекус. Если покупаете огурцы в магазине, обращайте внимание на их упругость: они не должны быть мягкими. Когда огурец начинает портится, сначала он становится мягким в области плодоножки. Проверяйте поверхность на наличие пятен и трещин. Если огурец слишком блестит, значит, его обработали воском, чтобы скрыть дефекты — такие овощи лучше не брать.

Салат рыбный со свежим огурцом

ПродуктыДля блюда и заправки

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Картошка 3 шт. = 400 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Огурец 1 шт. = 100 г
Зеленый лук 1 пучок = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез  по вкусу

Для подачи

Огурец 2 ломтик = 3 г

Сделать полезнее. Вместо картофеля используйте стебли сельдерея. Он хорошо сочетается с рыбой и полезен для кишечника. Майонез можно заменить на соус из 2 ст. л. нежирной сметаны и 1 ст. л. горчицы.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите, нарежьте кубиками. Помойте картофель, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите, варите 10-20 минут на небольшом огне. Остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Помойте огурец и лук. Отрежьте несколько ломтиков огурца для подачи, остальное нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите. Рыбу переложите в миску и разомните вилкой.

Салат рыбный со свежим огурцом

начать готовить1. Соедините ингредиенты. Выложите в миску нарезанные картофель и огурец, добавьте к ним яйца и зеленый лук. Положите к овощам и яйцам размятый тунец.

Салат рыбный со свежим огурцом

2. Заправьте салат. Посолите, поперчите и добавьте в салат майонез. Перемешайте все и дайте настояться 10 минут.

Салат рыбный со свежим огурцом

произвести впечатление. Готовый салат украсьте дольками огурца.

Салат рыбный со свежим огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь