Имбирные пряники для начинающих

0
44

Минимальный кулинарный опыт еще не повод отказать себе в удовольствии побаловать близких ароматной домашней выпечкой. Для этого нужно воспользоваться рецептом имбирных пряников, специально разработанным для начинающих хозяек. С задачей справится каждый — главное, приобрести необходимые продукты и следовать инструкции пошагово. Имбирные пряники делают во многих странах мира и называют по-разному.

Имбирные пряники для начинающих

Продукты

Пшеничная мука хлебопекарная 1.3 стакан = 175 г
Сахар 0.4 стакан = 80 г
Мед 0.75 стакан = 225 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Растительное масло 1 ч. л. = 5 г
Апельсиновый сок 1 ч. л. = 5 г
Сода 0.1 ч. л. = 1 г
Молотая корица  по вкусу
Молотый имбирь  по вкусу

Для подачи

Молоко  

Сделать полезнее. Мед приобретайте у проверенных поставщиков, так вы будете уверены в его свежести и натуральности.пошаговый фоторецептподготовиться. Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Муку просейте через сито. Приготовьте миксер и небольшие формочки для кексов. Застелите их пекарской бумагой. Включите духовку на 180 градусов.

Имбирные пряники для начинающих

начать готовить1. Приступите к замесу теста. Соедините муку с корицей, содой и сахаром, смешайте компоненты. Добавьте яйца, мед, масло, взбейте до гладкости при помощи миксера. Влейте апельсиновый сок, всыпьте имбирь, перемешайте.

Имбирные пряники для начинающих

2. Испеките пряники. Полученное тесто распределите по формочкам, высота теста не должна быть более 5-8 см. Отправьте в средний отдел духового шкафа на 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.

Имбирные пряники для начинающих

произвести впечатление. Подчеркнет вкус имбирных пряников молоко.Совет. Чтобы кондитерские изделия стали еще вкуснее и ароматнее, заверните их в пищевую фольгу на 2 дня.

Имбирные пряники для начинающих

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь