Ананасовый пунш с шампанским

0
43

Ананасовый пунш с шампанским — это вкусный, освежающий алкогольный напиток на основе фруктового льда из ананаса. Это универсальный рецепт, с которым можно эксперементировать на свой вкус. Фруктовый лед можно приготовить и из других фруктов: лимона, клубники, персиков, слив, папайи, груши или яблока. Также можно замораживать фруктовые миксы и подавать с игристым вином. При желании пунш можно сделать и безалкогольным, для этого вместо шампанского возьмите фанту, спрайт или минеральную воду.

Ананасовый пунш с шампанским

ПродуктыДля напитка

Ананас 0.25 шт. = 250 г
Белое вино 0.5 стакан = 100 г
Полусладкое шампанское 350 г

Для подачи

Ананас 2 ломтик = 50 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать ананасовый пунш с шампанским полезнее, выбирайте шампанское брют, но в этом случае важно найти сладкий ананас или добавить в пунш немного подсластителя.пошаговый фоторецептподготовиться. Ананас помойте, нарежьте на дольки. Подготовьте блендер и красивые бокалы для подачи пунша.Совет: из ананасовой кожуры можно приготовить ароматный ликер.

Ананасовый пунш с шампанским

начать готовить1. Приготовьте фруктовый лед. Дольки ананаса тщательно пробейте в блендере вместе с белым вином в течение 3 минут. Перелейте получившуюся массу в контейнер, закройте крышкой и уберите в морозилку на 60 минут.

Ананасовый пунш с шампанским

2. Приготовьте пунш. Достаньте ананас из морозилки, хорошо перемешайте. Разложите по бокалам, наполняя их на одну треть. Заполните оставшийся объем бокала шампанским.

Ананасовый пунш с шампанским

произвести впечатление. Подавайте ананасовый пунш с шампанским, украсив бокал кусочками ананаса.

Ананасовый пунш с шампанским

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь