Каннеллони с индейкой

0
37

Каннеллони представляют собой макароны, изготовленные в форме полых трубочек. Если их не оказалось в магазине, можно сделать их из листов для лазаньи или приготовить тесто для них самостоятельно. Впервые эти макароны появились в 1907 году. Произошло это в городе Сорренто, где Сальваторе Колетта, шеф-повар одного ресторана, свернул пласт теста в трубочку и начинил ее. В этом рецепте для начинки используется фарш из индейки.

Каннеллони с индейкой

Продукты

Каннеллони 400 г
Фарш из индейки 400 г
Куриное яйцо 1 шт. = 50 г
Сливочное масло 4 ст. л. = 80 г
Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. = 80 г
Молоко 2,5% жирности 2 стакан = 400 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Черный перец молотый  по вкусу
Приправа для фарша  по вкусу
Твердый сыр 80 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Базилик 2 веточка = 10 г

Сделать полезнее. Приготовьте фарш самостоятельно, пропустив свежее филе индейки через мясорубку.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте куриное яйцо. Молоко и масло заранее достаньте из холодильника. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку помойте и обсушите. Мелко порубите его. Несколько веточек оставьте для украшения. Приготовьте форму для запекания с высокими бортами, смажьте ее маслом.Совет: молоко можно заменить сметаной или сливками.

Каннеллони с индейкой

начать готовить1. Подготовьте каннеллони и начинку. Отварите каннеллони в подсоленной воде до состояния полуготовности. Смешайте фарш с измельченной петрушкой. Добавьте яйцо, перец и приправу для фарша, хорошо перемешайте.

Каннеллони с индейкой

2. Завершите приготовление блюда. Начините фаршем полусваренные трубочки и разложите их в форме для запекания. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте в нем муку, чтобы она стала коричневатой. Влейте молоко и доведите до кипения, дождитесь, пока эта масса немного загустеет, и залейте ею каннеллони. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Каннеллони с индейкой

произвести впечатление. Канеллони с индейкой будут выглядеть очень аппетитно, если украсить их зеленью.

Каннеллони с индейкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь