Салат из индейки и куриных сердечек

0
37

Из мяса птицы можно приготовить вкусную и сытную закуску — салат из индейки с куриными сердечками. Такое сочетание, на первый взгляд, удивляет. На самом деле, эти два ингредиента, наоборот, гармонично дополняют друг друга. Куриные сердечки мягче индюшиных и не пахнут. Зато мясо индейки питательнее и полезнее. Салат готовится с большим количеством овощей, что делает его сочным и очень аппетитным.

Салат из индейки и куриных сердечек

ПродуктыДля блюда и маринада

Куриные сердечки 500 г
Филе индейки 300 г
Морковь 5 шт. = 500 г
Репчатый лук 1 шт. = 150 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г
Черный перец молотый  по вкусу
Растительное масло  по вкусу
Вода 0.25 стакан = 50 г
Столовый уксус 6% 5 ст. л. = 100 г
Сахар 3 ст. л. = 45 г
Соль 1 ст. л. = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы блюдо получилось полезнее, не маринуйте лук, используйте его в свежем виде.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для салата. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.

Салат из индейки и куриных сердечек

начать готовить1. Замаринуйте лук. В воду добавьте уксус, всыпьте сахар и соль. Перемешайте. Залейте маринадом лук и оставьте на 60 минут. После этого лук процедите.

Салат из индейки и куриных сердечек

2. Приготовьте салат из индейки с куриными сердечками. Мясо птицы и сердечки отварите до готовности в течение 20-25 минут. Остудите и нарежьте соломкой. Морковь обжарьте в масле 2-3 минуты. Выложите в салатник лук, индейку, куриные сердечки и морковь. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Перемешайте.

Салат из индейки и куриных сердечек

произвести впечатление. Подавайте салат из индейки и куриных сердечек сразу после приготовления.

Салат из индейки и куриных сердечек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь