Мезотерапия лица: популярная косметологическая процедура

0
230

Омолаживающие процедуры — это комплекс мероприятий, направленных на улучшение состояния кожи лица. Они могут быть как салонного, так и домашнего характера. Нужно помнить, что омоложение лица — процесс длительный и комплексный. Чтобы омолодить свой организм и кожу лица, необходимо проводить регулярные процедуры.

В современном мире есть много видов омолаживающих процедур, которые можно проводить в домашних условиях. Например, это маски, массаж, обёртывания, пилинг. Также существуют специальные процедуры, которые проводят в салонах красоты. Среди них: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия и многие другие. Не стоит забывать, что любая омолаживающая процедура, прежде всего, должна быть безопасной и эффективной, а также не должна вызывать привыкания.

Мезотерапия подробнее тут https://handshaker.by/catalog/mezoterapiya— это инъекционная процедура, которая проводится для омоложения и коррекции кожи лица. Она позволяет не только омолодить кожу, но и убрать морщины, устранить пигментацию, избавиться от купероза, шрамов и рубцов.

В ходе процедуры под кожу в область воздействия вводят определенные препараты, в составе которых содержится гиалоурановая кислота, витамины, аминокислоты, растительные экстракты,

коллаген и другие компоненты. Препараты для мезотерапии подбираются индивидуально, исходя из типа кожи и потребностей пациента.

Показания к процедуре:

1. Купероз.

2. Увядающая кожа.

3. Морщины

4. Пигментация.

После курса мезотерапии можно добиться следующих результатов:

— восстановление упругости и эластичности кожи;

— разглаживание морщин, повышение упругости кожи;

— устранение рубцов и шрамов;

— восстановление овала лица;

— выравнивание тона кожи;

— повышение местного иммунитета и защита кожи от неблагоприятных внешних факторов.

Процедура проводится с помощью специального прибора для мезотерапии, который позволяет вводить в кожу активные вещества с требуемой дозировкой. Мезотерапия эффективна в любом возрасте, но особенно актуальна в среднем, когда кожа только начинает терять свою упругость и эластичность. В более зрелом возрасте мезотерапия будет способствовать разглаживанию мелких морщин и повышению тонуса кожи. Курс процедур мезотерапии позволит Вам выглядеть значительно моложе своих лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь