Особенности кроссовок Adidas Terrex

0
265

Ботинки Адидас Терекс — это обувь от создана специально для любителей своды и воплощений своих желаний на пути к неизведанному. Не важно любите ли Вы заниматься пробежками по различной местности или много ходите пешком, а может любите покорять вершины, вся обувь террекс разработана для покорения природы с помощью правильной поддержке и новейших материалов, использованных в её создании, способным преодолеть любые погодные условия.

Кроссовки террекс разработана так, что при пробежке на неровной поверхности вы не ощутите какого дискомфорта в ногах. Верхняя часть кроссовок выполнена из таких материалов, как сетка и Primeknit, которая способствует комфортную посадку на ноге. В процессе движения Вы получите легкую амортизацию за счет идеально спроектированной подошвы из ЭВА или БОСТ — это самая отзывчивая амортизация. Применяемая резиновая подошва Grippy Continental™ и TRAXION дают отличное сцепление даже во время атмосферных осадков, при этом нога всегда остается сухой. Ботинки террекс имеют дополнительные функции, которые сохраняют ваши ноги в тепле и сухости на холодных подъемах.

Одни кроссовки адидас террекс для бега и туристических походов полностью водонепроницаемы. Другие являются водоотталкивающими, что означает, что они созданы для защиты от небольшого дождя, но не для погружения в воду. Для водонепроницаемой обуви террекс ищите GORE-TEX или adidas RAIN.RDY в названии обуви. Эти водонепроницаемые кроссовки для бега и походов выдерживают ливни и любые условия на тропе.

Кроссовки adidas Terrex созданы для поддержки и контроля на неровной поверхности. Они отлично подходят для бегунов, которые ищут баланс между поддержкой, сцеплением и долговечностью на бездорожье. Обувь adidas Terrex, разработанная специально для трейлраннинга, включает Terrex Agravic, Terrex Soulstride, Terrex Speed и Terrex Two.

Каждая деталь верха (например, ткань или трикотаж, шнурки или BOA) влияет на ощущение обуви. Отзывы людей, которые купили обувь Terrex, показывают, что обувь обычно соответствует размеру. Если вам нравится более широкое ощущение, верный размер должен вам подойти. Если вы предпочитаете более плотную посадку, вы можете начать на полразмера меньше. Если вы планируете использовать их на больших расстояниях, в течение нескольких дней или на пересеченной местности, подумайте о том, чтобы увеличить размер обуви, чтобы вокруг пальцев оставалось место для отеков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь