«Идёт по пути Ефремова»: Нарколог Шуров призвал родственников актёра Николаева бить тревогу

0
166

Алкогольное опьянение и изоляция очень плохо могут влиять на состояние психики человека. Однако специалист не исключил и возможного употребления артистом других психоактивных веществ.

"Идёт по пути Ефремова": Нарколог Шуров призвал родственников актёра Николаева бить тревогу

Актёр Валерий Николаев. Фото © Kino-teatr.ru

Актёр Валерий Николаев из-за частых злоупотреблений алкоголем движется по пути Михаила Ефремова. Такое мнение высказал Лайфу нарколог, психотерапевт Василий Шуров, призвав родственников артиста бить тревогу.

«Человек движется по пути Ефремова. Пьяное вождение и неадекватность. Если у него есть родственники, которые могут инициировать его лечение, эту историю нужно прекращать. Чтобы мы потом не грустили, не собирались и не говорили, что «вот, очередного актёра мы потеряли, никто не вмешался». Все видят тенденцию, последствия. Надо с этой историей заканчивать», — сказал Шуров.

Специалист заметил, что у Николаева уже хроническое злоупотребление алкоголем. Всё это происходит по обычному сценарию, когда человек получает известность и славу. Чудит артист по нарастающей, отметил Шуров. Однако он заметил, что зависимому человеку нельзя помочь, пока тот сам не захочет. Собеседник Лайфа также привёл несколько вариантов того, почему Николаев вёл себя неадекватно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь