Чем хороша пряжа Schachenmayr Regia?

0
328

пряжа Schachenmayr Regia относится к тем видам изделий, которая пользуется большим спросом в среде рукодельниц. Данная пряжа относится к носочной, и основным преимущественным отличием является, во-первых, супер свойства, а, во-вторых, привлекательный внешний вид. Название «носочная» пряжа получила в виду наличия в ее составе 25% вещества полиимида. Добавляют полиимид для того, чтобы придавать готовым изделия износостойкость, что обеспечивает носкам хорошую прочность, и носки не будут быстро протираться.

Носочная пряжа «Schachenmayr Regia»реализуется в торговых сетях в мотках. Вес одного мотка – 100 грамм, длина нити в нём – 420 метров. Для того чтобы связать носки из этих нитей, рекомендуется использовать спицы толщиной два, три миллиметра (зависит от плотности выбранного вязания). Связанные таким образом носки, и их толщина, идеально подходит для невысоких ботинок, при этом выглядеть они будут современно и достаточно стильно. В состав пряжи «Schachenmayr Regia» могут входить шерсть либо хлопок, в сегменте, относящемся к премиум классу, добавляется в пряжу шерсть яка и шелк. Интернет-магазин недорогой пряжи в Москве – это реальная возможность приобрести отличные изделия для вязания из них носков.

Пряжа «Schachenmayr Regia» представлена на мировом рынке уже достаточно давно, и фабрика, которая ее выпускает, специализируется именно на носочной пряже, которая выпускается с гарантией на износостойкость: вязаные носки, по заверениям производителей, будут иметь долгий срок службы.

Компания выпускает различные коллекции своей продукции, и есть такие виды пряжи, у которых эффект твида, и а есть продукция с люрексом. Одного мотка достаточно, чтобы связать из него пару носков для взрослого. Также есть мотки пряжи с оригинальными расцветками. Это, могут быть, цвета однотонные и, например, с пятнышками. Фабрика «Schachenmayr» каждый год предлагает покупателям все новые и новые принты для носков.

Для того чтобы связать носки для взрослого человека, количество петель, которые потребуется набирать, должно составлять от 56 до 60, а для детских носочков – от 36 до 40 петель. Перед тем как приступит к вязанию, следует подобрать определенные секции. Это необходимо, чтобы носки получались одинаковыми.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь