Особенности конструкций магнитных стендов

0
103

Магнитные стенды – популярное и востребованное изделие сегодня.

Сегодня можно сказать, в вовремя полной реализации технического прогресса, современного человека по жизни в разных областях сопровождение информационных поверхностей, поскольку они имеют целый ряд нужных функций и просты и удобны в использовании. Сейчас особенно востребован магнитный стенд. ИКС – от 100.

Магнитный стенд – современный помощник в нескольких важных и значимых отраслях.

Данный стенд сегодня имеет красивый внешний вид, что будет идеально подчеркивать стиль офиса и выделять предрасположенность к чему-то новому и не изведанному. Зачастую магнитные стенды всегда изготавливаются только на заказ, для того чтобы учесть все пожелания для комфортного использования в работе. Цвет информационного поля на нем  может быть:

  • Совершенно белоснежный, передающий первоначальный цвет самой стали с особым покрытием полимером;
  • Одного цвета, в этом случае сталь покрывается специальной пленкой одного конкретного цвета;
  • В лице специальной полномерной картинки.

Обычно основой таких конструкций является лист из стали с покрытием из полимера. Вся необходимая информация размещается на таком листе с помощью специальных магнитов. Сейчас подобные информационные стенды производятся:

  • В специальной алюминиевой рамке;
  • Полностью закрывающимся на замок;
  • На специальных высоких конструкциях, которые устанавливаются на пол;
  • Совмещённые, сочетая в себе решение сразу нескольких задач.

Информационное поля, находясь в специальной алюминиевой рамке имеет специальную подножку, для придания большей устойчивости. Непосредственно сама рамка производится из специального багетного профиля. Основой такого появляется лист из стали со специальным покрытием из полимера. Модели закрытого типа обычно производятся в рамке из алюминия со специальной дверью из защитного антивандального стекла, которое очень прочное и практически не разбиваемое. Дверь даже имеет своеобразный замок, который закрывается определенными прочными винтами.

Стенды с магнитной основой для пола обычно размещаются в специальной конструкции, состоящей из нескольких трубочек. Данное приспособление может быть на не подвижных опорах и не перемещаться или на специальных колесах, наоборот чтобы свободно перемещения по периметру. Магнитные стенды совмещенного типа представляют собой информационное поле, которое полностью поделено пополам. Одна половина предназначается для того чтобы размещать информацию, а другая часть для закрепления документов в карманах.

Одним словом, магнитный стенд является изобретением нового поколения, которое дает возможность размещать разную информацию и легко и просто ее менять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь