Самые модные женские пиджаки

0
179

0agEUVH7XPDhzvLtXy8597EEnvbfcEFAqPEMtOjzqNMtXsEFG7tO6Bdw7k09WLwFheJZhusHf9JDeIdvWPm6cGShxJbJPKEJV-R1d_JjdlcJ8P4Wox7WFP7M9uDkjdAEu8ta_6-I

Пожалуй, самый элегантный элемент женского гардероба – это жакет. Модный женский пиджак – незаменимая вещь, которая точно должна присутствовать в большинстве образов девушек, которые следят за модой. Благодаря широкому ассортименту и разным фасоном, подобрать необходимую модель себе сможет каждая девушка вне зависимости от типа фигуры, роста или размера.

Тенденции сезона 2022 гласят то, что красивые модели пиджаков – это те модели, которые подходят конкретно вам и идеально вписываются в уже сформировавшийся гардероб. Самым главным трендом нынешнего сезона является то, что на сегодняшний день пиджак это самостоятельная единица и больше нет необходимости связывать его брюками или юбкой того же фасона или цвета.

А вот о том, с чем носить пиджак и какой фасон лучше выбрать, чтобы он стал акцентом в образе, мы поговорим в сегодняшней статье более детально.

IpBdthGwAx849sX9uHSgDywzkZB3ShgryTcopx6HZ7NoQY3PiDA30opQVvEPQkzpzTL172nTHaF7UyXCIidXewcCgNIQwhDkCd2G92vXP1ws4PZafFYQjlzMhuqTtdNP7RcbLzwd

Самые трендовые модели жакетов сезона 2022–2023

Фасоны женских пиджаков настолько разнообразны, что благодаря им даже самая требовательная клиентка сможет подобрать себе конкретно ту модель, которая преобразит ее образ и сделает его стильным и актуальным.

Так на какие виды женских пиджаков сегодня лучше обратить внимание? Поговорим про лучшие модели сезона 2022–2023 года.

·         Классика – без классической модели приталенного жакета на одну пуговицу с воротником не обойтись в нынешнем и будущем сезонах. Правда стилисты предлагают отдать предпочтение не темным цветам, а модным расцветкам и трендовым принтам, которые помогут смягчить строгий крой.

·         Укороченный твидовый жакет в стиле Коко Шанель – идеальный фасон для бизнес леди и прекрасный вариант для повседневных офисных луков. Комбинируйте его с брюками и юбкой-карандаш или моделями прямого кроя и ваш образ станет сдержанным и элегантным одновременно.

·         Блейзер в популярный принт – клетку удлиненного фасона – просто хит нынешнего и будущего сезонов. Удобно и то, что его можно сочетать абсолютно в любых стилях – от уличного (с джинсами в дырку) до классики (строгая юбка-карандаш, силуэтное платье или брюки со стрелками). А еще это отличный комплект к топу летом или худи зимой.

O0eWo9dcrld4_v5NCphhrCcopxTZvN5I9MG_0P8yuZcSLSZSOWHZMqqPX5RGRZO-0XHHrCU-WGp1cYgvmBywiulS3-EU0KMfMeqiw35cQDDUMmMUSAQVCKvSRw3V_Kk7bXksNm6u

·         Пиджак в белом цвете еще один фаворит среди всех моделей. Он идеально подойдет ко всем цветам в образе, а значит, станет его красивым дополнением. Стилисты рекомендуют также попробовать сочетание белого жакета или блейзера с контрастным черным поясом.

·         Кейп – стильный удлиненный пиджак без рукавов или интересный крой в виде накидки с длинными рукавами, которые разрезаны по бокам. Такой вариант смотрится эффектно, стильно и лаконично.

·         Платье-пиджак – еще один тренд сезона, в котором удлиненный фасон надевают без низа. Этот коктейльный вариант просто хит, который обязательно позволит тебе быть в центре внимания. Правда, рекомендуем правильно подбирать длину такой модели, чтобы она не была слишком откровенной и вызывающей.

·         Блейзер с поясом пользуется популярностью среди девушек, которые любят акцентировать на своей узкой талии. Интересными в этом сезоне считают контрастные решения или монохромные образы с жакетом и поясом в один цвет.

·         Пиджак из эко-кожи стильного оригинального фасона точно стоит добавить в свой гардероб. В тренде сейчас приталенные модели с объемными плечами, плиссировка и ассиметричный крой.

·         Блестящий пиджак очень стильное решение сегодня для модных луков. Правда, этот вариант больше подойдет для вечерних образов, а не повседневных. Идеальное сочетание – велосипедки или коктейльное мини платье. Уверяем, такой образ никого не оставит равнодушным.

 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь