С чего начать процедуру банкротства физического лица?

0
148

Порой такой статус – это волшебная палочка, по которой вам могут списать все долги или даже их большую часть. Очень важно изучить всю информацию и узнать, как все это происходит, и что нужно от вас. Есть очень много сценариев после процедуры банкротства. Происходит полная реструктуризация долгов. Она реальная только в том случае, если у человека есть постоянный доход, если его нет, то еще проще. Ему дается возможность вернуть долг согласно новому, удобному графику платежей.

Должник самостоятельно предлагает план реструктуризации. Его оценивает финансовый управляющий или же одобряет, или нет. Кредиторы могут сами предложить много вариантов, но решение все равно остается за ФУ. Плюсы такой процедуры состоят в том, что она отлично сохраняет имущество человека, снижает сумму ежемесячных выплат. Есть также один, небольшой минус – это о, что может увеличится переплата уже имеющихся обязательств. Чтобы воспользоваться такой возможностью нужно иметь белый доход или доказать, что у вас есть дополнительные источники заработка.

Полностью освободится от всех долгов, не продолжая каждый месяц платить поможет вам найти выход с любой ситуации. Если у вас нет постоянного дохода, то вы можете подавать иск о пропуске первого этапа и сразу после присвоения банкрота перейти к реализации имущества. Это очень выгодно, если у вас вообще ничего нет кроме жилья. Если вы не хотите тратить много времени на оформление, то воспользуйтесь услугой банкротство физ под ключ. Ее предоставляют квалфицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы в этой сфере. Вам ненужно будет вообще ничего делать, так как за вас все сделают они.

Вы можете обращаться в любое удобное для вас время и быть уверенными в том, что получите квалифицированную помощь. Кроме того, профи берут на себя все проблемы в плане решения данной задачи. После их работы, вам 100% выдадут категорию банкротства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь