Мужской пуловер с рельефным узором

5
137

вязаный свитер для мужчины

Благодаря эффектному сочетанию рельефных узоров этот серый пуловер с воротником- стойкой смотрится великолепно.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

27

310

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Помогите разобраться!!! Как я поняла в описании множество ошибок. Трудности начинаются с началом рукава и далее:) Например: «вяжите линию рукава от горловины… вывязывая из одной петли две в середине рукава…», если это расширение, расчитаное на релан,то не понятно какой длины оно должно быть, когда заканчивать удваивать петли? Далее нам рекомендуют связать рукав нужной длины и потом спускать 6-ю петлю по линии реглана… вот убей не пойму как это спускать, зачем??? Тоже и в описании переда и спинки «отметьте 6-ю петлю (3 петли с каждой стороны от нитей-меток)…» может быть тут имеется ввиду «закройте шесть петель»? Реглан: петли рукавов + спинки + переда =36*2+132=204,никак не 212, как в описании… Вобщем, очень прошу откликнуся тех, кто уже вязал или тех, кто понял как вязать этот пуловер:)

  2. Надежда, а я то думала, что одна такая. Ваши вопросы один в один как мои… Если Вам кто то ответил, помог разобраться, напишите пожалуйста!

  3. Девочки, у меня теже вопросы. Только я такой профан. Мельком пробежала описание и стала вязать перед и спинку, а уже закончив их, обратилась подробно к описанию всего остального! Я пока хочу разобраться хотя бы с рукавами и помимо имеющихся у Надежды вопросов, у меня еще:
    1) вязать рукава от горловины и потом отложить изделие — т.е. петли на рукаве не закрывать после резинки, а потом сказано, что эти петли соединить с петлями горловины — КАК же так???? соединить низ рукава с верхом основной части изделия????
    2) а потом еще сказано — вшить рукава. что вшивать если петли соединяются и все это вяжется вверх на ворот???
    Умоляю, ответьте, автор! Я уже связала две трети свитера, вяжу брату на день рождения, будет ужасно все спускать и браться за что-то другое!

  4. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!!! Я тоже уже связала треть и все! Что делать, как аонять это все? Я вообще новичек и ничего не понимаю :-(( Мужу вяжу, обещала уже, заднюю включать нельзя. Помогите!!!!