Как красиво носить шарф с пальто: 5 простых способов

С наступлением холодного времени года мы стараемся утеплиться всеми возможными способами. Как не замерзнуть осенью и зимой и при этом оставаться стильной и красивой? Идеальным дополнением к теплой верхней одежде будет служить шарф. В нашей статье расскажем о самых интересных и красивых способах ношения этого аксессуара в сочетании с модным пальто.

Французкий манер

Этот вариант подходит под любое пальто и на любой возраст. Шарф складывается в два раза и после этого обматывается вокруг шеи. Концы шарфа протягиваем в образовавшуюся петлю и опускаем свободно вниз. Желательно, естественно, учитывать цвет верхней одежды и аксессуара. Если пальто темное – то шарф можно использовать светлый, с орнаментом или разноцветный. Главное, чтобы цвета отличались, иначе ваш образ может слиться в единую темную массу.

В стиле Дикий Запад

Оригинальным дополнением к образу станет шарф или платок, повязанный в ковбойском стиле. Для этого аксессуар нужно сложить в форме треугольника, после чего повернуть так, чтобы концы оказались на стороне спины. Затем концы нужно соединить и связать их между собой. Если неудобно – оберните платок на 180о и завяжите так. Получится неплохой аксессуар для вашей одежды, который будет явно подчеркивать стиль и выделять вас в толпе.

Двойная петля

Данный вариант ношения шарфа или платка является модификацией обычной петли. В петлю продевают один конец шарфа, после чего прокручивают вокруг своей оси и протягивают второй конец. Получается двойной узел, который акцентирует внимание на зоне грудной клетки. Удобно, просто и практично.

Восьмёрка

Для такого образа лучше всего использовать длинный шарф: тогда узёл будет выглядеть эффектнее. Оборачиваем аксессуар вокруг шеи на один оборот, его центральную часть опускают до тех пор, пока она не окажется на одном уровне с концами. После чего центральную часть оборачивают в пол-оборота, что бы визуально получилась восьмёрка, верхний круг которой должен охватывать шею. Один конец пускают в верхнюю часть “восьмёрки”, второй – снизу. Получается незамысловатый узел, который довольно хорошо вписывается под пальто и выглядит симпатично.

Снуд

Завязывать этот аксессуар не нужно, а нужно лишь научиться правильно его накидывать на шею. Снуд надо накинуть на шею и разровнять на плечах, либо обернуть два – три раза, в зависимости от его длины. Также можно надевать снуд как замену для капюшона. Так он будет выполнять сразу три функции: утеплять, украшать и заменять шапку. Для лучшего эффекта выбирайте объемный снуд крупной вязки..

Загрузка ...