Дуэт – оптимальный выбор постельного белья для супружеских пар

0
690

Как много сегодня на рынке текстильных изделий, используемых для убранства кроватей. Есть среди них постельное белье сатин семейное интернет магазин Артеум предлагает все его разновидности. Их несколько. У каждой свои особенности.

Традиционные образцы

Отечественные производители часто используют доставшиеся по наследству советские стандарты. В ту эпоху на первом месте быта тотальная экономия. Поэтому наволочки, простыни и пододеяльники шились по строгим лекалам, расход ткани был минимальным. Простынь часто просто шилась их двух полотен, оставшихся от кройки пододеяльника. Изделия подобного рода и сегодня составляют 90% от всего объема продаваемого товара. Конечно, размеры их увеличились, но они по-прежнему совпадают с размерами матраса и одеяла.

Пользоваться комплектами подобного рода неудобно: простыни не заправляются под матрас, скатываются и складываются в некрасивые складки, одеяло не закрывает полностью кровать, поэтому приходится использовать дополнительно покрывало. Тем, кто хочет купить более удобное постельное белье, интернет магазин «Артеум» советует присмотреться к комплектам, под названием «Дуэт».

Новые варианты комплектации

Спокойный сон, как известно, залог здоровья. Поэтому так важно позаботиться и создать максимально комфортные условия для отдыха человека. Качественное постельное белье поплин семейное интернет магазин Артеум презентует в отдельных каталогах. От стандартных наборов они отличаются размерами и комплектацией. «Дуэт» состоит:

  • из двух квадратных наволочек 50х50 или 70х70;
  • одной большой простыни 180-220 см;
  • двух полуторных одеял.

Пользоваться таким набором супружеской паре очень удобно. Каждый из супругов может заправить в пододеяльник свое одеяло и наслаждаться приятным теплом. Известно, что одни люди даже в самые суровые зимы предпочитают укрываться легкими полотнами. Другим нужно кутаться в пух с головой даже в период межсезонья.

Кроме этого, психологи уверяют, что спать супругам под разными одеялами полезно: таким способом легко можно поддерживать страсть. Когда тело женщины максимально доступно, мужчина постепенно начинает испытывать к нему охлаждение. Что отрицательно сказывается на браке. В этом смысле «дуэт» спасает отношения. Выберите постельное белье бязь семейное интернет магазин Артеум предоставит самые лучшие его образцы. В каталогах представлены модели, сшитые из разных тканей. Каждый сможет без труда подобрать что-то подходящее для себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь