Бомбер: удобная и современная одежда

0
201

Куртки бомберы вошли в моду в 2013 году и сразу поразили всех своей универсальностью и вариативностью. С тех пор куртки бомберы не теряют популярности.
Бомбер это куртка, которая отличается наличием резинок на манжетах и поясе. Бомберы это не только стеганые куртки из нейлона на синтепоновой подкладке. Купить бомбер мужской в Минске можно перейдя по ссылке https://pizhon.by/katalog/odezhda/kurtki/kurtki-bomberyi/.

Куртка бомбер появилась на свет в 1926 году. Ее создателем стал британец Лесли Ирвин. Такие куртки предназначались для британской авиации, в том числе бомбардировщиков. Отсюда и название бомбер. Кабины самолетов тогда не обогревались и пилоты нуждались в теплой одежде.

Первые модели бомберов изготавливались из толстой дубленой кожи. Подкладка делалась из овечьей шерсти. Модель имела отложенный воротник, молнии на манжетах и утягивающий ремень на поясе.

Когда в самолетах появился обогрев, необходимость в таком теплом обмундировании отпала. Бомберы стали делаться из конской кожи, меховую подкладку убрали, на поясе появилась резинка. Позднее для пошива курток стал использоваться нейлон. Постепенно бомберы менялись пока не приобрели современный вид.

Новомодные бомберы представляют собой универсальную одежду, которую можно носить в любое время года. Бомберы пользуются популярностью как среди мужчин, так и среди женщин. Дизайнеры шьют бомберы из плащевки, кожи, замши, джинсы, велюра, атласа, бархата. Также есть комбинированные модели, сочетающие несколько видов материала.

В этом сезоне дизайнеры предложили бомберы разных цветок. Классический черный

никогда не выходит из моды. Черные бомберы прекрасно подходят к любому наряду, они всегда уместны. Дизайнеры представили бомберы из кожи, замши, трикотажа и других тканей.

Среди женских моделей бомберов весной и летом очень популярны пастельные тона. Они гармонично выглядят в комплекте с юбками и платьями. Цветные бомберы великолепно смотрятся на обладательницах точеных фигурок. Очень популярны в этом сезоне будут укороченные бомберы. Комбинировать бомберы можно с джинсами и брюками, юбками и платьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь