Тип фигуры Треугольник: отличительные особенности силуэта

0
537

В настоящее время очень часто можно заметить, что многие девушки и женщины сидят на диетах, ограничивают себя в каких-то вкусных и любимых блюдах и лакомствах, ради поддержания своей фигуры, своего привлекательного внешнего вида. Ведь для многих это является очень важным моментом, потому что от этого будет зависеть то, насколько человек удовлетворен жизненными обстоятельствами, насколько он чувствует себя комфортно, насколько уверенно держится в общении с другими людьми. При этом стоит отметить, что сейчас данному аспекту худобы и наличия стройной фигуры придается достаточно большое общественное внимание, без учета того, что каждый человек индивидуальность и имеет право иметь такую фигуру, которая дана ему от природы.

И в таком случае нередко у девушек и женщин возникают комплексы, в связи с несоответствием фигуры с общественными форматами. Однако стоит напомнить, что каждая представительница нежного пола прекрасно по своему, и каждая имеет свою уникальную фигуру, которая, безусловно, выглядит по-разному, но от этого не меняется отношение к человеку со стороны других людей. При этом также многие люди знают, что в целом женская фигура может иметь несколько типов, среди которых фигура Треугольник имеет большее распространение, при этом о фигуре треугольник у женщины подробнее здесь. И именно поэтому стоит познакомиться с тем, какие же именно особенности имеет данный тип телосложения, чтобы грамотно вбирать одежду, верно сочетать различные предметы гардероба:

— в первую очередь стоит заметить, что ширина бедер несколько меньше, чем ширина плеч у таких девушек и женщин;

— так же такие дамы нередко являются обладательницами красивого и пышного бюста, что создает некую массивность верхней части тела;

— талия в таком случае выражена редко, она практически незаметна и не выделяется;

— при этом и при значительном увеличении массы тела обычно отмечается увеличение именно в верхней части тела, то есть это руки, грудь.

Именно в таких случаях рекомендуется отказаться в одежде от различных рюш, драпировки и многослойности верхней части гардероба. В этом случае стоит делать более массивной низ, то есть бедра, которые мало выражены, поэтому юбки и брюки с декором будут в самый раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь