В чём встречать Новый 2021 год, и какие цвета актуальны в год Быка?

0
693

Источник: kostroma.star-tex.ru

Так как наступающий 2021 – год металлического быка, целесообразно выбрать для новогодней ночи одежду, которая понравится данному символу. При этом её можно не только купить, но и сшить своими руками. Широкий выбор тканей позволит подобрать идеальный материал для любой женщины. Если она еще неопытная мастерица, тогда лучше использовать модель наряда, который несложно шить.

Какой цвет ткани выбрать для новогоднего наряда?

Перед покупкой материала следует ознакомиться с тем, одежду какого цвета предпочтительно одеть в новогоднюю ночь. Китайцы делают особый упор на качестве данного астрологического знака, говоря о том, что он связан с металлом. Поэтому блистать в Новый год желательно в нарядах, которые имеют серый, белый или серебристый цвет. Также можно использовать сочетания данных окрасов. Например, если на белом фоне будет серебряный принт, тогда такое одеяние также отлично подойдет.

А вот в каких цветах предпочтительно ходить в этом 2021 году. Это:

  • светло-желтый;
  • бежевый;
  • сэнди;
  • терракот;
  • чёрный.

Поэтому удачным решением будет приобретение нарядов такого окраса для наступающего года или тканей, из которых затем можно сшить обновки.

Но очень желательно одеяние чёрного цвета разнообразить блестящими аксессуарами и украшениями. Например, вместе с таким классическим нарядом лучше надевать серебряные серёжки и цепочку, переливающийся кожаный пояс.

Наряды для новогоднего праздника

Перед тем как приобрести ткань, целесообразно продумать и новогодний наряд. Это может быть:

  • нарядное платье;
  • комбинезон;
  • юбка;
  • блуза или рубашка.

Вечернее платье

Чтобы сшить модную для Нового года обновку, лучше использовать модель платья на одно плечо. Можно видоизменить обычную выкройку, произведя корректировки. Тогда необходимо сделать только один рукав, а полочку и спинку наверху видоизменить, чтобы здесь была диагональная линия от левой стороны шеи и горловины до подмышки противоположной руки. Затем по этой размётке обрезаются лишние части выкройки, а остальное – используют. Также можно сшить или купить классическое маленькое черное платье. Но одежду таких темных цветов украшают серебристыми пайетками, блестящими вставками.

Юбка

Металлический бык не любит фривольности, поэтому от мини варианта лучше отказаться. Отлично подойдут асимметричные модели, а также юбки с запахом, высокой посадкой, из легких тканей или украшенные плиссировкой.

Другая одежда

Рубашки и блузки должны быть свободного силуэта. Отлично подойдет шелковая или атласная ткань, чтобы создать такую обновку. Комбинезон с укороченными брюками из вельвета либо шелка также станет удачным вариантом для встречи Нового 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь