Спортивный костюм AMSTAFF как способ самовыражения

0
506

Как разновидность одежды спортивные костюмы появились в начале XX века и использовались для активных игр и тренировок на свежем воздухе. Со временем их адаптировали для повседневной носки и превратили в городскую уличную одежду. Спрос на комфортные и функциональные модели рос, и вскоре они стали визитной карточкой многих известных марок.

Компания AMSTAFF не исключение. Одежда от этого производителя – это нечто невероятное. Броская, яркая и стильная она моментально притягивает взгляды окружающих. Виной тому оригинальный принт марки, который разработал немецкий дизайнер – автор известных граффити. Модели отличаются лаконичной расцветкой и изображением символики бренда, которой стал американский стаффордширский терьер.

Костюм AMSTAFF – это ансамбль брюк и толстовки или худи свободного кроя и комфортной посадки. Здесь все продумано до мелочей: воротник-стойка или объемный капюшон, регулируемый по ширине, функциональные карманы и эластичные манжеты по низу рукавов и брючин. Комплекты на 80% состоят из хлопка, что гарантирует максимальный комфорт в носке. А малая доля эластана, которая содержится в ткани, отвечает за износостойкость изделия и его товарный вид.

Немаловажно и то, что спортивный костюм гармонично смотрится с другими элементами одежды той же линии, так как вещи выдержаны в едином стиле и одной цветовой гамме.

Каждая вещь AMSTAFF олицетворяет символику бренда. Это сила, мощь, надежность и динамика, присущие американскому стаффорду. Спортивные костюмы от производителя подойдут людям с активной жизненной позицией – тем, кто хочет заявить о себе. Это музыканты и спортсмены, экстремалы и путешественники, владельцы собак крупных пород. А также все те, кто любит красивую, комфортную и качественную одежду.

Когда немецкий музыкальный бренд стал продвигать не только андеграундные команды, но и собственную линию одежды, призванную подчеркивать дух и философию бренда, никто и не думал, что вскоре это станет его основной деятельностью. Команда справились на все 200% – первая же коллекция произвела настоящий фурор: спортивные костюмы, куртки, толстовки, футболки и брюки органично вписались в атмосферу берлинских улиц.

Создатели бренда уверяют – купив их продукт однажды, уже не променяешь его ни на какой другой. И это правда. Яркий дизайн, запоминающийся принт, комфорт и безупречное качество – вот, за что любят спортивные костюмы AMSTAFF.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь