Office 365: самый полнофункциональный и защищенный набор высокопроизводительных служб Майкрософт

0
801

Office 365 предлагает полный набор бизнес-инструментов, которые помогут предприятию работать эффективно и достичь целей роста. купить лицензию Office 365.

Но в курсе ли вы о всех программах и все ли инструменты вы используете? Все знакомы с классическими приложениями Microsoft: Word, PowerPoint, Excel, Outlook, Skype и OneNote. Office 365 позволяет подписаться на все это и многое другое.

Для онлайн-сотрудничества между разными командами попробуйте SharePoint. Избавьтесь от разрозненного мышления с помощью приложения для социальных сетей — Yammer. Храните документы в надежном месте для легкого доступа в OneDrive. И получите новое представление о своих операциях, чтобы принимать бизнес-решения с помощью Power BI.

Будьте уверены, Microsoft не упустил из виду преимущества безопасности при разработке Office 365. Поскольку облако упрощает доступ к приложениям и документам, некоторые люди ошибочно полагают, что это небезопасно. Но пока вы используете меры безопасности Microsoft, облако на самом деле безопаснее, чем сервер на вашем жестком диске. Вот несколько функций безопасности, которые следует использовать с Office 365:

Шифрование сообщений позволяет отправлять зашифрованные электронные письма, которые может открыть только получатель. Advanced Threat Analytics может выявить любую подозрительную активность в режиме реального времени, чтобы вы могли быстро отреагировать и защититься.

Управление мобильными устройствами позволяет вам управлять Office 365 с мобильных устройств.

Data Loss Prevention помогает предотвратить утечку конфиденциальной информации, такой как данные кредитной карты, паспортные данные или номера социального страхования.

Отправляете кого-то в командировку? Ожидаете важного сообщения в нерабочее время? Работа из дома? С Office 365 сотрудники больше не привязаны к офисному рабочему столу. Они могут открыть общую электронную таблицу Excel в офисе клиента, получать и отвечать на электронные письма в Outlook после обеда, а также сотрудничать с удаленными коллегами в SharePoint.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь