Cezares: сантехника для жизни и комфорта из Италии

0
251

История бренда Cezares началась на севере Италии, в окрестностях Модены. Именно эти места стали основным мотивом всех коллекций сантехники. За время своего существования компания доказала право называться одной из лучших в области производства сантехники.

Атмосфера ванной комнаты складывается в первую очередь из наших ощущений – прежде всего визуальных и тактильных. В своих коллекциях итальянский бренд воплотил, прежде всего, чувство комфорта и эстетического наслаждения.

Дизайнерский почерк и особенности коллекций

В самом названии итальянской марки выражена загадочность и итальянский шарм. Мебель для ванной и сантехника Cezares – воплощение таинственности и выразительности, роскоши и сдержанности одновременно. Она создана дарить комфорт и украшать интерьер ванных комнат.

Здесь вы найдете роскошь классических форм и современную четкую геометрию, но в достаточно необычном исполнении. Если вы мечтаете использовать ванную комнату как пространство для творческого эксперимента, то обратите внимание на итальянскую сантехнику. Даже такие стили как hi-Tech, консервативный минимализм могут смело комплектоваться сантехникой Cezares.

Совершенство стиля и форм достигается благодаря тому, что в каждом товарном и технологическом сегменте работают талантливые дизайнеры и опытные инженеры.

Украсить классический интерьер вам поможет роскошная коллекция умывальников – Royal Palace, Laredo, Primo. Для лаконичных интерьеров, которые стремятся к простоте форм и четкой геометрии подойдет коллекция Cezares Prati.

Почему покупатели выбирают Чезарес?

  • Продуманный и роскошный дизайн с изысканными формами, над которым трудятся лучшие итальянские специалисты;
  • Использование санфаянса высокого качества, который с течением времени сохраняет кристальный блеск;
  • Широкий модельный ряд и возможность выбрать из коллекций модели для лаконичных и классических стилей;
  • Долгий срок службы и сохранение презентабельного вида на протяжении всего срока эксплуатации;
  • Использование в унитазах немецкой арматуры Geberit;
  • В комплекте унитазов имеется инновационное сидение Microlift, а двойной механизм слива позволяет уменьшить расход воды;

Где купить сантехнику Чезарес?

Итальянский дизайн в сочетании с немецкими технологиями делают сантехнику Cezares востребованной на отечественном рынке. Покупатели могут приобрести модели с роскошным дизайном и длительным сроком службы по демократичной стоимости. В интернет-магазине https://santehlux.by/ вы найдете унитазы Cezares, умывальники с пьедесталом и без него, а также биде.

При возникновении вопросов вы можете обратиться к нашим консультантам, которые помогут с выбором нужной модели. Кроме этого, у каждого покупателя есть возможность – воспользоваться услугами мастера по установке сантехники, а также получить дисконтную карту в размере 3%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь