Лучшие ботинки на зиму — надежная экипировка для мужчины

0
448

Теплые, прочные и стильные – мужская обувь подбирается по строгим критериям. Правильно подобранные ботинки будут гарантировать удобную носку, сохранят здоровье и будут являться надежной экипировкой. Термопластичный полиуретан, натуральная кожа, комбинированное мембранное полотно, нубук – голенище мужских моделей должно выполняться из натуральных и только качественных материалов.

Качественные мужские полусапоги отлично противостоят химическим реагентам. Здесь лучше останавливаться на ЭВА, резине и полиуретане. На замше и коже могут появиться разводы и микротрещины.

В качестве утеплителя себя хорошо зарекомендовали мех и шерсть. Такая обувь отлично удерживает тепло, создавая оптимальный микроклимат.

Надежное передвижение по любым поверхностям обеспечивает сложный и глубокий протектор. Он хорошо сцепляется со льдом, настом и влажной дорогой. В такой обуви безопасно передвигаться по каменистой земле, не опасаясь падения. Важно обращать внимание при покупке на подошву, каблук, вес и размер. Пара не должна сильно сжимать ногу и давить, лучше купить на размер больше, чтобы было пространство для вентиляции.

Угги – тепло, удобно и надежно даже в суровую зиму

Производят мужские угги из овечьей шкуры, которая хорошо выделана и перевернута мехом в середину. В классических моделях широкое голенище, отсутствует каблук и плоская невысокая подошва. Это отличный вариант для прогулок, рыбалки, загородных поездок и охоты. Такая обувь подходит для демисезона и мягкой зимы. Подошву производят из высококачественного вспененного каучука. Устойчивость на льду обеспечивает протектор.

Интересным вариантом являются мини-угги с укороченным голенищем и круглым мыском. Производят такие модели из обливной замши и натуральной кожи. Покупают эти варианты для весны и осени.

Дутики – практичные и надежные модели

Современные мужские дутики напоминают валенки, но в отличие от последних они теплые, легкие, комфортные и идеально подходят к городскому стилю. Подходят такие модели для представителей мужского пола разной комплекции. Носить их можно под любой наряд. Наиболее практичными изделиями, предназначенными для суровой зимы, считаются венгерские разновидности. Они прочные и устойчивые. От диких морозов защитит качественный утеплитель. Последний может быть искусственным или натуральным. Стоимость дутиков отличается, зависит она от материалов, используемых при пошиве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь