Секс: почему стоит им заняться на первом свидании

0
462

Старшее поколение часто говорит о том, что девушка должна быть скромной, неприступной, что она не должна давать волю чувствам на первом свидании и вступать в интимную близость с молодым человеком. Некоторые молодые барышни придерживаются такого же мнения. Но есть дамы, которые не имеют ничего против секса на первом свидании. И это могут быть не только проститутки города киева с выездом на дом.

С девушками, относящимися к последней категории, можно согласиться. Ведь на самом деле есть аргументы в пользу того, чтобы заняться сексом уже на первом свидании с мужчиной.

Проверить сексуальную совместимость

У каждой барышни есть свои сексуальные предпочтения. Да, она может экспериментировать, искать то, что будет приносить ей удовольствие, что разнообразит сексуальную жизнь. Но в любом случае будет что-то, чего дама не приемлет в постели. Если мужчина не хочет от чего-то отказываться, если он привык вести себя в постели определенным образом, а девушке подобные вещи не нравятся, то ей лучше будет узнать о наклонностях избранника сразу же. Это позволит не тратить время на молодого человека, с которым нет сексуальной совместимости, отказаться от взаимодействия с ним уже после первого свидания.

Увидеть размер члена

Если девушка заинтересована в мужчине, то она невольно будет думать о том, какой у него размер полового органа. Если барышня не выдвигает каких-то конкретных требований к размеру достоинства избранника, то с сексом она может повременить. Но если девушка имеет какие-то конкретные предпочтения, то ей стоит увидеть половой член парня уже на первом свидании. Так она сможет избежать разочарования в будущем, понять, подойдет ли ей такой половой партнер.

Избежать стыда

Рано или поздно секс в паре произойдет. Девушка может нервничать по этому поводу, может переживать, какое впечатление она произведет на мужчину, понравится ли ему секс с ней. Очень хорошо, если интимная близость в таком случае произойдет уже на первом свидании. В таком случае барышня не будет изводить себя. Также она сможет избавиться от чувства неловкости. Ей уже не будет страшно показаться мужчине в растянутых спортивных штанах, ведь он видел ее обнаженной. Словом, дистанция между партнерами сократится быстро.

Сделать инвестицию во время

Если у девушки стоит цель найти партнера для краткосрочных отношений, то ей стоит заняться сексом уже на первом свидании. Так дама сможет понять, стоит ли ей тратить время на мужчину, стоит ли инвестировать в себя, чтобы понравиться ему. Ей не придется ни о чем догадываться. Она сразу увидит реальное положение вещей.

Как видно, секс на первом свидании может быть не только не вреден, но еще и полезен. Он может дать много информации девушке о мужчине, используя которую она сумеет определиться с тем, как вести себя дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь