Техника йони-массажа: как делать его правильно?

0
384

Йони массаж позволит лучше узнать свое тело и получить массу удовольствия. Его можно делать самостоятельно или вместе с партнером. Этот массаж поможет самостоятельно без спешки изучить себя. обучение эротическому массажу йони более подробно тут.

Не каждая женщина может похвастаться, что хорошо знает свое тело, понимает что ей нужно. Многие страдают от комплексов. Это мешает получать удовольствие от секса. Йони массаж поможет также тем, чей сексуальный опыт был травмирующим. Курсы эротического массажа здесь.

Во время массажа задействованы многие чувствительные зоны, так что в процессе возможно получение оргазма, но это не является целью. Если женщина во время массажа испытает оргазм, то это нормально. При постоянной практике возможны даже множественные оргазмы. обучение сквирту тут.

Сам по себе массаж не всегда может возбуждать. Большинство женщин описывают его как эмоциональный опыт.

В процессе принимает участие не только тело, но и ум. Большое значение имеет настроение. Приступая к массажу стоит избавиться от каких-либо ожиданий и предубеждений, стоит воспринимать массаж просто как новый опыт. Сначала стоит провести дыхательные упражнения.несколько минут нужно медленно подышать животом.

Массаж можно делать на кровати или на полу. Нужно взять одеяло, подушки и все, что создает уют. Можно приглушить свет и зажечь свечи.

Под голову и спину нужно подложить мягкие подушки, ноги согнуть в коленях и поставить на пол. Перед массажем нужно разогреть себя нежными касаниями. Нужно аккуратно помассировать грудь и живот. Соски сразу трогать не стоит, потом можно слегка сжать их или потянуть за них. Потом нужно медленно спуститься к вагине, помассировать внутреннюю часть бедер.

Есть несколько техник массажа йони. Каждой женщине нравится своя. Можно сложить руку как будто в ней чашка. Потом руку нужно приложить к вагине и медленно двигать ею по кругу, постепенно прижимая ладонь к влагалищу.

Можно использовать технику круги, медленно двигать кончиками пальцев вокруг клитора по часовой, а потом против часовой стрелки то усиливая, то уменьшая силу нажатия. Круги стоит делать разного размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь