Перегородки в стиле лофт для квартиры и офиса: обзор

0
155

Пришедшая прямиком из Нью-Йорка, тенденция лофтов уже несколько лет пользуется безусловным успехом во Франции. Что является ключом к созданию такого дизайна в вашем доме или квартире? Желательным объектом в таком жилище могут быть перегородки. Причем важно, чтобы они были из правильного материала. Для тех, кто намерен купить такие элементы, обращаем внимание, что на сайте https://stekloby.by/ можно заказать стеклянные конструкции.

Лофт: расшифровка

Лофты — это, мягко говоря, нетипичная недвижимость, поскольку это бывшие профессиональные помещения (завод, мастерская, склад и т.д.), переоборудованные под жилье. Для них характерны большие, открытые, светлые и часто (обманчиво) незагроможденные жилые помещения. Внутри сосуществуют различные стили, чаще всего индустриальный и ультрасовременный, приправленный щепоткой винтажа.

Привлекательность атмосферы лофта растет на протяжении последних нескольких десятилетий. Сегодня он уже не ограничивается настоящими лофтами, а используется и в более традиционных интерьерах.

Материалы для создания перегородок в стиле лофт

Создание атмосферы лофта в вашем интерьере — это, прежде всего, вопрос выбора правильных материалов. Мы будем выбирать сырьевые материалы, прочные, без излишеств и сделанные надолго. Особенно важно присутствие перегородок, установленных в подходящих местах и имеющих гармоничный вид.

Вощеный бетон

Наряду с кирпичной стеной, это, несомненно, обязательный компонент лофтов. Обычно его можно встретить на полу, где он используется для создания визуального единства, на рабочей поверхности или на столешнице обеденных столов.

Красный кирпич

Ничто не сравнится с красной кирпичной стеной для создания подлинной атмосферы нью-йоркского лофта. Если в вашем интерьере перегородок из этого материала нет, можно создать “обманку”, в частности, с помощью облицовочной плитки или обоев.

Металл

Металл в черных или латунных оттенках незаменим в интерьере, вдохновленном лофтом. Его можно использовать в мелких штрихах, на стульях, украшениях и освещении. Металл также можно более широко интегрировать в интерьер с помощью мебели, например, в которой удачно сочетаются дерево и металл. Особого упоминания заслуживают ножки столов.

Дерево

Дерево прекрасно сочетается с металлом, а также с цветными лакированными элементами. Винтажно и ультрасовременно будут выглядеть перегородки с этими материалами. Деревянной мебелью тоже ни в коем случае нельзя пренебрегать в декоре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь