Венолайф: одно из лучших средств для профилактики и лечения варикоза

0
96

Венолайф – гелевый препарат для наружного применения, обладающий определенными действиями, таким как: венотонизирующими и регенерирующими, противовоспалительными и ангиопротекторными, а также антиэкссудативными и сосудоукрепляющими. Кроме этого, Венолайф стимулирует микроциркуляцию крови. Данное медицинское лекарственное средство активно используют в целях профилактики против: во-первых, варикоза, и, во-вторых, для обезболивания и снятия отечности. Также его следует применять при хронических венозных отечностях, для восстановления после полученных травм и ушибов, и при растяжении мягких тканей. Лекарства от варикоза Венолайф https://venolife.ru/

Венолайф – лучшее средство для профилактики и лечения варикоза

Венолайф гель представляет собой специальный лекарственный препарат, в котором активными элементами являются следующие вещества:

— Троксерутин – производное рутина (флавоноид), оказывающее такие действия, как противоотечность, а также ангиопротекторное и противовоспалительные действия;

— Гепарин натрия – специальный антиагрегант, который обладает регенерирующими свойствами и противовоспалительными;

— Декспантенол. Данный витамин (В5), попадая в роговые слои кожи, преобразуется в пантотеновую кислоту, оказывающий воздействие на окислительные процессы. Кроме этого, декспантенол способствует положительно обменным процессам, а также благодаря ему гепарин глубже проникает в ткани.

Кроме вышеперечисленных веществ, в Венолайф гель входят и такие еще элементы, как:

— фенилэтанон и пропиленгликоль; — карбомер и трометамол;

— специально приготовленная вода.

Благодаря тому, что данный препарат выпускается форме геля, при нанесении, происходит быстрое, а, главное, полное всасывание его активных элементов в поверхностные слои кожи. Назначают Венолайф в виде комплексной терапии. Также его можно применять и самостоятельным средством, если обнаруживаются нарушения трофики тканей и при микроциркуляции.

Также назначают Венолайф Гель при тромбофлебите и как средство, способствующее заживлению, причем, без экссудативных процессов, при возникновении варикозных, а также трофических язвах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь