Технические свойства DIN 315 гайки барашек

0
93

Технические свойства DIN 315 гайки барашек из оцинкованной стали с резьбой М5 имеют следующие особенности: высокий запас прочности, до 8 -10 МПа; геометрическая точность (0.15 мм); умеренный вес (2,2 кг/шт); возможность применения любых гаек и барашков; возможно исполнение 2-х типов (М5 и М6).

Гайка барашек din 315 всех размеров применяются для соединения метрических деталей с болтами или гайками М8. Гайка имеет два зажима, которые могут быть рассчитаны на незначительные усилия затяжки и дополнительно оснащены стопорным выступом, что позволяет производить крепление к деталям со специальными внутренними и внешними резьбами.

В комплекте с гайкой барашком DIN139 поставляются две шайбы, которые применяются в качестве упоров для соединения, в то же время обеспечивая необходимую величину крутящего момента. На торцевой части гайки барашка DIN 147 выполнены пазы, которые позволяют использовать изделия в качестве опорных уголков или швеллеров.

Гаечные шайбы ГАБ-2,3-У3,6-1 используются для предотвращения самопроизвольного разъединения метрического соединения, а так же для обеспечения неподвижного соединения.

Гайки барашки DIN 546 применяются для соединения болтов и гаек с фиксирующей прокладкой, а также для фиксации путем затяжки. Торцевая шайба (рычаг) DIN 7129 применяется в качестве упора в торцах болтов, винтов и т.д. и как шайба для того, чтобы нарушать зазор между болтами и соединяемыми деталями.

Шайба из стали для надежного крепления к поверхности DIN 8559 применяется при соединении деталей со специальными поверхностями. Силиконовые шайбы обладают высокой стойкостью к изгибу и подходят для использования в любых климатических условиях. Шайба DIN 2680 используется для теплоизоляции, например, на основании изоляционного материала. Шайбы DIN 3648 применяется для крыш и стен, а шайба DN 4067 используется в качестве основы для стального слоя в теплоизоляции.

Пластиковые шайбы DN 6310 применяются для того чтобы обозначить толщину изоляционного слоя и в качестве упругой прокладки. Шайбу DN 70 применяют для того что бы обеспечить отсутствие зазора при соединениях с кирпичной или каменной кладкой, и во всех видах промышленного оборудования.

Металлические пластины DIN 1753 применяются для уплотнения и фиксации в отверстиях или полостях. Металлическая пластина DIN 1104 может также использоваться для герметизации и защиты от влаги. Наиболее часто подобные пластины используются в системах вентиляции, водоснабжения, канализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь