Народные рецепты лечения болезней

0
43

На протяжении уже долгих столетий, люди каждый раз для лечения могли применять рецепты, которые были изготовлены в условиях дома. Данные народные рецепты передавались из поколения в поколение от бабушек и матерей, данные рецепты могут помочь лечить человека от различных заболеваний. Лечение болезней народными средствами russianhunt.ru предоставляют некоторые рецепты от разных недугов

При головной боли. Стоит взять 10 зубчиков чеснока, мелко нарезать и залить его молоком в числе 50 мл, довести до полного кипения и держать на маленьком огне на протяжении 5-ти минут, остудить, цедить и закапать от 5 до 10 капель в единое ухо, немного подержать и уже потом наклонить голову, дабы вся жидкость вытекала

Для очистки сосудов. Стоит взять пару столовых ложек молотого валерианового корня, 1 столовую ложку укропного семени и пару стаканов натурального меда и все это поместить в 2-х литровый термос, при таком доливать кипятком прямо до горлышка, настаивать в течение суток.

Для очищения почек – стоит взять чайную ложку льняного семени и один стакан воды, это все кипятить и настаивать в течение двух часов. Разбавить данную смесь водой при добавлении сока лимона. Приниматься по пол стакана, множество раз за день.

При болезнях печени. Надо взять в единых порциях и смешать молоко и морковный сок и пить по единому стакану за 1.5-2 часа до завтрака. Продолжительность всего приема не станет ограничиваться.

При судорогах ног – смазывайте несколько раз за сутки стопы соком лимона, при таком, пока влажность не высохнет, не стоит вставать. Через каждые же две-три недели болезнь сможет уйти.

При болезнях печени. Смешивайте в одинаковых пропорциях молоко и морковный сок и принимайте по одному стакану за 1.5 часа до завтрака. Продолжительность лечения не станет ограничиваться.

При ожирении. Каждый день три-четыре раза стоит принимать свежий сок белокачанной капусты за полчаса до еды. Начиная с полу стакана за прием и повышая до целого стакана. Курс всего лечения выполняется на протяжении 3-4 недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь