Туника цвета морской волны

14
414

вязание туники

Туника цвета морской волны связана крючком.

СХЕМА ВЯЗАНИЯ

схема вязания

14 КОММЕНТАРИИ

  1. А что здесь вязать 4 квадрата спереди, 4 сзади,если комплекция полновата то можно добавить по бокам по два квадрата вертикально. ну и обвязать потом края. а это уже полет фантации. кому как больше нравится!а ну и на рукава вроде поо 2 квадрата идет… все из рисунка видно. Но модель туники вообще супер! а цвет бомба!! 5 баллов!

  2. Хотелось хотя бы знать какие нитки и сколько их надо. Такая модель классная, а описания не хватает. Я не творец, а исполнитель, мне нужно точное руководство…

  3. Блин! а если я совсем чайник, а очень хочется!!!!! Снизу если начинать сразу на 2 квадрата петли набирать чтоли или по 1 квадрату вязать…. Напишите кто разбирается

  4. Эта туника вяжется из квадратов.Сначала вяжется цепочка,затем идет первый ряд и так все по кругу.Выпуклые столбики вязать надо с двумя накидами.Когда все свяжите по кругу и по схеме,получится один фрагмент.Потом начинайте другой.Затем все фрагменты сшиваются или связываются.(лучше свяязывать).

  5. Блин, до чего же классная. Так и хочется начать вязать, но страшновато…
    Кто-то вязал уже?

  6. Я связала! такого же цвета! Офигенная получилась! Долго не решалась начинать из за того же что описания нет… на самом деле все просто!

  7. Подскажите пожалуйста как вяжется эта туника,я новичок в этом деле=)

  8. катя подскажите мне какие нитки вы взяли и крючек…я начала вязать но что то не так получеться видимо пряжа толстая. жду спасибо

  9. я вязала из 100% хлопка, пряжу выберите чуть толще чем для вязания салфеток. Крючек 1,25. У меня размер XS-S,поэтому я вязала с 1го по 15ый ряд. Если у вас больше размер то делаете мотивы на несколько рядов больше.
    1)Начала вязать с 1го-15й ряд, закончила мотив.
    2)второй также с 1го-15й ряд, но когда заканчиваете 15й ряд,его нужно соединить с тем мотивом который вы уже связали.
    3)таким образом у вас должно получится 8 мотивов соединенных вместе.
    Тяжело объяснить не показывая, если у вас получится это связать,пишите объясню как вязать дальше)

  10. У вас таким образом получается 4 матива спереди и 4 спинка. и по мативу на рукава.
    потом все обвязывается.
    я связала но очень большая получилась видимо надо распуститься несколько рядов.и пряжу я взяла толще.
    и еще вопрос вы сначала рукава пришивали потом обвязывали. объясните этот момент.

  11. Очень красивая. Вяжу сейчас ярко-желтую, не могу дождаться когда закончу )

  12. Kati, мне не совсем понятно каким оразом пришивать рукава.Я связала мотивы вместе,что делать дальше, подскажите пожалуйста!