Печать шелкографией: самая популярная и универсальная технология нанесения изображений на бизнес-подарки и промопродукцию

0
98

Печать — наиболее распространенная и многоцелевая методика нанесения отображений в маркетинговые презенты, а также и маркетинговые продукты. Этот метод позволяет наносить эмблема либо маркетинговое сообщение почти на каждый использованный материал — ткань, найлон, полиэстер, пластмасса, автостекло, искусственного происхождения кожу, древесина, а также и бумагу. Шелкотрафаретная печать применяется с целью печати почти в абсолютно всех типах маркетинговых продуктов, от рубашек, зонтиков и сумок до брелоков, зажигалок и упаковки.

Достоинства трафаретной печати разнообразие цветов и текстур;

● печать на плоских изогнутых поверхностях и сложных изделиях;

● долговечное применение;

● широкий диапазон применения;

● невысокая цена 1-го продукта с высокой стоимостью.

● Технология печати по трафорету

Сперва сетка натягивается на раму, но в сетку наносится светочувствительная смесь. Потом картинка наносится в решетку и освещается особыми лампами, но фрагменты эмульсии смываются. Таким образом, получается шаблон. При печати краска проталкивается через отверстия в шаблоне с помощью подвижного ракеля, который распределяет краску по поверхности.

В случае если картинка никак не может проявиться воспроизведено трафаретной печатью, т.е. напечатано напрямую на продукте, его наносят трафаретной печатью: сперва его печатают шаблонной печатью на особой бумаге, схожей на наклейку, но потом он прикрепляется к продукта с помощью пресса и термостойкости. Подобным способом, эмблема будет напечатана в текстиле: футболках, поло, футболках, бейсболках, ветровках, но кроме того сумках, а также и мячах.

Таким образом, на основании вышесказанного можно заметить, что печать шелкографии — довольная популярная и универсальная технология нанесения изображений на большое количество. Данная технология применяется по большой части в печати почти, что во многих видах рекламных продуктов, от рубашек, ветровок, зонтиков и сумок до брелоков, зажигалок и картонной упаковки различного продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь