Когда необходим осмотр эндокринолога?

0
202

Эндокринология – область медицины, которая занимается диагностикой и лечат заболевания эндокринной системы, в частности заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, нарушение гормонального фона.

Современная клиника эндокринологии в Киеве https://endocrin.clinic/ предлагает комплексное, эффективное лечение патологий эндокринной системы организма. В профилактических целях, эндокринолога необходимо посещать минимум 1 раз в год, чтобы своевременно выявить факторы риска развития заболевания.

Клинические симптомы и физиологические нарушения, которые провоцируют эндокринные заболевания, обычно способны указать на патологию практически любой другой системы организма.

К примеру, гипергликемия указывают на нарушение углеводного обмена, а белковые и жировые отравления – на нарушения переваривания и усвоения пищевых веществ. Устранить некоторые эндокринные патологии непросто, но все же возможно. Успех терапии во многом зависит от своевременности врачебного вмешательства.

Диагностика заболеваний эндокринных желез в «Эндокрин Медикал» включает в себя:

  1. Сбор анамнеза, физикального осмотра, инструментальных методов исследования щитовидной и поджелудочной желез.
  2. Консультацию эндокринолога с проведением общего анализа крови и биохимического анализа (общий белок, липиды, глюкоза).
  3. ЭКГ (электрокардиограмма) — исследование сердечной деятельности.
  4. Лабораторные методы исследования — определение содержания общего сахара в крови; уровня холестерина; билирубина, амилазы (амилаза — основной липаза, катализирующая расщепление углеводов).

В основе лечения лежит комплексный подход и терапия на клеточном уровне. Наш Центр имеет большой опыт работы в лечении различных типов нарушений обмена веществ.

Нами используется эксклюзивное программное обеспечение, позволяющее проводить индивидуальный подбор персональной программы детокс-терапии. Вместе с этим основной упор делается на психотерапевтическое воздействие и индивидуальную коррекцию рациона питания, которая позволяет на основе психофизиологических показателей определять степень достаточности пищевых калорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь