Магическая сила и привлекательность герберы

0
219

ТопФло

Гербера – цветок, олицетворяющий собой жизнь, доброту и радость. Своим видом он напоминает солнце, от которого в разные стороны расходятся лучики-лепестки. Но не только своей красотой он покоряет сердца. Люди, сведущие в магии, верят, что гербера обладает магической силой.

Великолепный выбор букетов и аранжировок из гербер предлагает интернет-магазин «ТопФло».

Выбор оттенка

Людям, желающим поменять жизнь, практики советуют обратить внимание на этот скромный, но красивый цветок. Те, кто еще не встретил свою вторую половинку, но всем сердцем желает обрести семейное счастье, рекомендуют поставить в доме букет гербер красного цвета. Но чтобы их магия начала действовать, необходимо, чтобы ваза с цветами стояла в месте, которое попадает в поле зрения сразу, после пробуждения. Первые секунды после сна считаются особенными, ведь именно они определяют, каким будет день.

Семейной паре герберы помогают обрести спокойствие и душевное тепло, даруют уют и защиту от измен. А в моменты, когда пара испытывает кризис в отношениях, именно эти цветы берут на себя большую часть негатива.

Желтая гербера – магнит для удачи. К ее магии следует обращаться в тех ситуациях, когда от действий и решений человека мало, что зависит, и остается полагаться на везение и случай.

Кремовые и белые герберы помогут людям, решившимся на кардинальные перемены в жизни. Букет из таких цветов рекомендуют размещать в спальне тем, кто нашел хорошую работу, переехал в новое жилье или сменил круг общения. Букет гербер белого цвета, размещенный недалеко от кровати, станет залогом того, что все начинания увенчаются успехом.

Герберы фиолетового цвета даруют уверенность и силы для реализации важных проектов и дел, которые откладывались в долгий ящик.

Чтобы добиться необходимого результата, можно приобрести цветы сразу нескольких оттенков.

Привлечение удачи

Особой популярностью у людей пользуются комнатные герберы. Цветок раскрывает магические свойства сразу, как только попадает в дом. Растение должно стоять в том месте, где чаще всего находятся домочадцы. Энергетика герберы очень сильная и буквально бьет через край, поэтому цветок стремится поделиться ею со всеми, кто находится в помещении.

Чтобы изменить ситуацию к лучшему в нужной сфере, горшок с растением можно перемещать. Если на работе аврал и приходится трудиться дома, герберу можно поставить поближе к рабочему месту, и вскоре ситуация нормализуется. Когда в отношениях между супругами наметилось напряжение, растение можно перенести в спальню.

Эти цветы стимулируют внимание и работоспособность. Отсутствие запаха и потрясающая энергетика делают этот цветок незаменимым помощником в детской. Кроме красоты регулярный уход за растением поможет приучить ребенка к ответственности, умении заботится о других, привить полезную привычку помощи в домашних обязанностях.

Приобрести комнатные герберы или очаровательные букеты по выгодной цене с доставкой всегда можно в интернет-магазине «ТопФло».

Гербера – особый цветок, который имеет прочную энергетическую связь не только с помещением, но и с людьми, проживающими в нем. Поэтому при переезде его следует забрать с собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь