Виды послеродовых бандажей

0
91

В последнее время очень часто можно услышать разговоры о том, что многим женщинам помог восстановить фигуру после рождения ребенка именно послеродовой бандаж. Практически всё женщины утверждают, что без него вернуть прежнюю форму живота просто невозможно.

Что такое послеродовой бандаж?

По своей сути это специальный поддерживающий предмет нижнего белья, основная цель которого – поддерживать кожу в тонусе, уменьшать растяжки и предотвращать появление послеродовой грыжи.

Поэтому мы рекомендуем купить бандаж кесарево в ОртоМаг представлены различные виды послеродовых бандажей: трусики, тканевый пояс и различные другие.

Важно понимать, что нельзя покупать этот товар только потому, что нравится внешний вид или цвет. Чтобы послеродовой бандаж действительно приносил пользу, необходимо, чтобы в его выборе помог опытный гинеколог или акушер. Только он, основываясь на информации о состоянии женщины, течении ее беременности и родов, поможет сделать правильный выбор.

Использование бандажа после родов — это метод частичной иммобилизации, направленный на сокращение времени заживления по сравнению с традиционными методами иммобилизации. Сустав фактически разгружается и защищается только в болезненном или патологическом направлении движения.

Преимущества покупки послеродового бандажа в ОртоМаг:

  1. Материал. Сверхлегкий и тонкий высококачественный гель. Разработан так, чтобы соответствовать вашей второй коже. Безопасный, гипоаллергенный и 100% водонепроницаемый. Мягкая ткань не повредит кожу.
  2. Высокоэластичная прозрачная водонепроницаемая пленка толщиной всего 0,02 мм. Она водонепроницаема, удобна и антиаллергенна, может принимать ванну, не промокает.
  3. Защита от пыли. Содержит гигроскопическую вату в середине прозрачного пластыря, содержит вещество, которое может поглощать пыль, сохранять рану чистой и сухой, не прилипать к ране и позволяет влаге обмениваться водой и кислородом, обеспечивает хорошую среду для раны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь