Как устроен вилочный погрузчик?

0
68

Вилочные погрузчики — это машины для промышленного использования, которые применяются во многих областях: торговля, строительство, аэропорты, склады, промышленные здания, склады, больницы и другие. И чтобы выбрать правильный, важно знать различные типы. А сам вилочный погрузчик можно купить на сайте shtabeler-pogruzchik.ru.

В целом вилочные погрузчики подразделяются на 7 классов:

Класс I: электрические тали

Эти машины подходят для использования внутри помещений и в помещениях с плохой вентиляцией, поскольку они не выделяют загрязняющих газов или раздражающих шумов. Это экологически чистый вариант, идеально подходящий для складов, складов, супермаркетов и других мест, где вы ходите в узких проходах.

Вес электропогрузчиков выполняет функцию уравновешивания груза, который перевозится на гвоздях, поэтому точкой опоры является передняя ось или рычаг.

Класс II: электрические штабелеры

Это машины с электродвигателем и идеальным размером для работы в небольших помещениях, таких как складские проходы, где они обычно используются для хранения товаров на полках на большой высоте. В рамках этой классификации мы находим следующие модели:

Ходьба оператора. Это небольшие штабелеры, которые позволяют перемещать грузы весом до 1600 кг и высотой до 5,50 м. У них полиуретановые колеса, поэтому они должны двигаться по ровной поверхности с небольшим количеством неровностей.

Они используются для достижения самых высоких стеллажей, поскольку они достигают высоты до 12,5 м. Обычно они используют аксессуары, такие как шарнирные манипуляторы, для безопасной и оптимальной работы, а также есть модели, которые позволяют оператору сидеть, стоять или ходить.

Класс III: ручной

Как следует из названия, это машины с ручным управлением, с ручками сзади или по центру. Некоторые модели используются только для перевозки товаров, в то время как другие позволяют поднимать груз с пола; есть еще модели, где оператор идет рядом, а другие его несут.

Класс IV и V: внутреннее сгорание

Это вилочные погрузчики с двигателем внутреннего сгорания, поэтому они используют дизельное топливо, сжиженный нефтяной газ или природный газ. Поскольку он выделяет загрязняющие газы, его рекомендуется использовать снаружи, на автостоянках, промышленных складах, складах под открытым небом, при транспортировке грузов из грузовых автомобилей на склады и т. д.

Класс IV оснащен твердыми шинами для предотвращения выброса, а класс V использует усиленные надувные шины для погрузки и разгрузки, складирования и маневрирования на неустойчивом грунте.

Класс VI и VII: вездеход

Это большие вилочные погрузчики, предназначенные для работы на очень неустойчивых грунтах, например, в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности и строительстве. Эта классификация охватывает тракторы и прицепы для очень сложных применений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь