Кровать-чердак: оригинальный и многофункциональный мебельный комплекс для комфортной жизни

0
188

Мебельные компании сегодня предлагают широкий ассортимент подобной продукции – от самых простых до самых сложных. Лучше всего приобретать такие высокие кровати для ребёнка старше двухлетнего возраста. Кровать-чердак подробнее перейдя по ссылке https://mebelvozov.ru/catalog/krovat_cherdak/.

По форме

Существует несколько видов кроватей-чердаков.

  • А с системой хранения. Для малышей, которые только начинают ходить в школу, предназначены специальные детские коляски. В основании кровати находится ящик и шкаф, а также ящики и шкафы. В магазинах такие кровати обычно оформлены как автомобили, сказочные дворцы, композиции из различных мультфильмов;
  • На диване. Внизу находится раскладной диван, который может использоваться как для сна, так и для отдыха, просмотра телевизора, игр и других дел;
  • Игровая зона. По бокам от кровати располагаются полки для хранения детских игрушек и игровой коврик. Есть модели, где там находится игрушечный дом.
  • Зона для занятий спортом. Такой вариант предполагает размещение колец, канатов, шведской стенки, перекладины и так далее. Для детей дошкольного возраста есть модели с обустроенной внизу маленькой горкой.
  • С рабочим местом. Наиболее распространенный вариант, при котором под кроватью находится стол, книжные стеллажи и шкафы.

По размеру

В зависимости от высоты, на которой находится кровать, выделяют следующие группы:

  • Свыше 1м. Обычно это дешевый вариант детской кровати-чердака для детей дошкольного возраста. Внизу находятся ящики и полки для вещей или зона, где можно играть с малышом. Есть модели с откидным или выдвижным столиком, который расположен сбоку от зоны сна.
  • По ширине от 1м и до 1,5м. Используется для детей школьного возраста. Внизу находятся шкаф для одежды, стол для занятий, полки с книгами и стеллаж.
  • Высота в 1,5 метра и выше. Для подростков.

Кровать-чердак – это самое маленькое место в комнате, поэтому ее можно установить даже в самом маленьком помещении.

При наличии двух детей можно приобрести угловые модели, в которых они будут расположены по отношению друг к другу.

А если у вас есть маленькая комната или даже небольшая квартира-студия, то вам просто необходим такой маленький детский уголок.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь