Виды остекления балкона

0
212

Лето быстро приближается, а с ним и желание наслаждаться солнцем и радостями жизни на свежем воздухе, даже на маленьком балконе! Выдвижной стол, который можно закрепить на перилах, светодиодный фонарь для создания мягкой и поэтичной атмосферы… Вдохновитесь нашей подборкой, чтобы летом наслаждаться стильным балконом! Вы узнаете про остекление балконов подробнее перейдя по ссылке https://www.kazan-balkon.ru/uslugi/osteklenie-balkonov/.

Ваш балкон невелик и вам кажется, что обустроить и украсить его просто невыполнимая миссия? Не паникуйте, дизайнерские бренды соревнуются в изобретательности, чтобы представить мебель и аксессуары, идеально подходящие для небольших наружных поверхностей при ограниченном бюджете. Компактный стол здесь, острая посуда там, красивое умное кашпо… И ваш маленький балкон в мгновение ока обретает новое измерение!

Демонстрация

Помимо того, что богемный стиль всегда находится в авангарде декоративных тенденций, он обладает искусством создания атмосферы праздника на открытом воздухе. Например, этот небольшой приставной столик из ротанга с очень графичными линиями идеально подходит для того, чтобы положить книгу, выпить прохладительный напиток и удобно отдохнуть на балконе. Свет, он равнодушно ходит снаружи внутрь дома. Достаточно изменить макет в соответствии с потребностями и временем суток. Для вау-эффекта по низкой цене мы дополняем его напольным ковриком из джута или белоснежного хлопка, подвеской из натуральных волокон (пальмы, ротанга и т. д.) и несколькими керамическими кашпо для придания терракотового оттенка.

На длинном балконе (как правило, узком) не всегда удается разместить вместе стол и два стула. Решение ? Умный выдвижной стол, чтобы повесить на балюстраде балкона. Его верх 40 на 42 см позволяет без лишних выкрутасов пообедать на двоих, а красивое платье из теплого дерева и изящный силуэт привносят нотку изысканности на унылый балкон. Ваш балкон, украшенный растением размера XXL с буйной листвой, создаст атмосферу городских джунглей, соответствующую духу времени.

Чтобы преобразить балкон с небольшим бюджетом, мы также делаем ставку на хорошо подобранное декоративное освещение. Благодаря этим фонарям, которые можно повесить, например, по два-три экземпляра, с наступлением темноты балкон окутывает мягкая и поэтическая атмосфера. А затем, своим японским видом, они привносят нотку экзотики в наши небольшие открытые пространства даже средь бела дня. Чтобы перейти на японскую сторону силы, мы не стесняемся ассоциировать их с довольно темной деревянной мебелью, цветущей вишней (даже искусственной) и чайником с органичными линиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь