Вязаный жакет с круглой кокеткой

11
266

вязаный жакет

Вязанный жакет связан из тонкой шерстяной пряжи сиреневого цвета. Косы, связанные поперек смотрятся очень интересно и оригинально.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА

111

11 КОММЕНТАРИИ

  1. восхитительный жакет!!!!!большое спасибо за такую красоту,но будьте так добры,я Вас умоляю объясните за щёт каких петель расширяется кокетка?и когда вот работу переворачиваем(не всю спицу)а вот там 23/24/25/26 потом накид и перевернуть…в этих рядах не вязать по схеме?и вобще эти ряды какими петлями вязать? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!зарание огромное сердечное СПАСИбо!!!!!!!!!!!!!

  2. за счет вязания укороченными рядами, поворачиваете вязание и все время вяжете по схеме.

  3. Присоединяюсь к Галине — очень красивый жакет. Помогите, пожалуйста, разобраться со схемой. Что означает «повернуть»??? Оставить часть петель на спице, а другу часть начать вязать с обратной стороны??? Что в таком случае происходит с рисунком? Заранее благодарна.

  4. HELP ME, HELP ME!!!!!когда работу переворачиваем вязать по схеме или нет?????спасибо

  5. Здравствуйте,я так вроде разобралась как вязать,но хочу уточнить там в описании 4 ряд со * я все провязала,но там написанно повторять от *,что это значит и сколько раз повторять….Подскажите пожалуйста,а то я все связала,только кокетка осталась,так не хочется все распускать,жакетик-заглядение….!!! Заранее спасибо!

  6. Здравствуйте! Хотела бы уточнить,я так то связала от * в 4 ряду до * ,но там дальше написанно повторять от * , сколько раз повторять и в каких рядах? очень бы не хотелось распускать всю работу,причем что осталась только кокетка! Заранее спасибо,жакетик — заглядение!

  7. Та же ерунда, помогите с четвертым рядом. Сколько раз его повторять???

  8. После того как провязали 4 ряда на всех петлях, повторяем действия обозначенные * («связать 23/24/25/26п и т.д.» до «связать 4 р. на всех петлях, провязав накид со следующей петлей») и повторять это до тех пор, пока по самой длинной стороне кокетки не будет 120см.

  9. То есть,я провязала 4 ряд на всех спицах,а дальше вязать также только рисунком 5,6,7-го и последующих рядов?

  10. после 3-го ряда 6 коротких рядов, далее провязываем 4-е полных ряда и снова 6 коротких и так далее, при этом все ряды (в том числе и короткие) вяжем по рисунку, на номера рядов по схеме лучше не смотреть т.к. можно запутаться.
    а жакетик очень оригинальный и симпатичный!

  11. Девочки, связала жакет, очень красивый, но горловина очень широкая получаеться, так жалко перевязывать, помогите, кто связал, в чем моя ошибка!