Авторская сумка «Романтический вечер»

9
20
сумка крючком
сумка крючком

Конкурсная работа № 17- Авторская сумка «Романтический вечер» (условия конкурса)

Добрый день уважаемые участники конкурса и гости сайта!!! Меня зовут Черняховская Яна. Мне 23. Увлекаюсь вязанием лет 5 (с тех пор как поступила учится в университет). Вяжу крючком и спицами, конечно на уровне любителя, но больше люблю крючок. Стараюсь хотя бы 15-20 минут в день уделить вязанию, но бывают и целые вечера посвящены любимому занятию. Сумочка представленная мной – вторая в моем исполнении и сдана в салон авторских вещей, вязала по собственной схеме.

Размеры: высота 35 см, ширина 38 см.

вязаная сумка крючком
вязаная сумка крючком

Для вязания сумки потребуется: ниточки Diva Fantezi Makreme Ipligi (производство – Турция), крючок №3, кольца (пластиковые, деревянные, железные – какие найдутся), ткань на подкладку, молния, ручки.

пряжа для вязания сумки
пряжа для вязания сумки

Сумка вяжется из отдельных мотивов, путем обвязывания колечек:
1. Обвязывается кольцо столбиками без накида (24 шт.)
2. Во втором ряду вяжутся столбики с 1 накидом (также 24 шт.). Между ними – воздушные пико.
Схема представлена ниже.

схема узора
схема узора

В процессе вязания эти мотивы соединяются в шахматном порядке.

сумка и мотивов
сумка и мотивов

Далее надвязывается планочка сверху столбиками без накида и пришиваются ручки. Подкладка также выполнена вручную, внутри два кармашка (для мобильника и для мелочей), сумка закрывается на молнию.

сумка крючком
сумка крючком

Сумочка готова!!!!

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Работа очень трудоемкая, но сумка (для меня) неинтересная. (Буквально пару дней на Субскрайбе была выложена подобная модель! Но она мне не понравилась.) Я люблю вещи с «изюминкой». Яночка, так суметь связать в 23 года — это превосходно! Вы — умничка!!! Уверена, что у Вас в «закромах» найдутся более интересные работы, и тогда я буду голосовать за Вас!!! Успехов в рукоделии!

  2. Уважаемая Veronika Ramos!!! Спасибо за ваш комментарий!!! Хотелось бы посмотреть и на Ваши работы с «изюминкой»))))

  3. не согласна с коментарием Виктории. Сумочка очень даже интересная (на вкус и цвет товарища нет), всем не угодишь!!! Работа правда трудоемкая, нужно терпение!!! Из этого можно сделать вывод, что человек очень старательный, усидчивый, терпеливый!!! Яна, вы молодец!! Замечательное изделие. Желаю победить, ваша работа достойна победы!!! Удачи!!!

  4. Yanushka, работа мне симпатична! Желаю победы! Уверена это не все, на что вы способны! Это только начало и неплохое начало.

  5. мне надо было давно за эту сумку голосовать,
    потому что она сразу понравилась тем,
    что не просто в кольца обвязана- такие я и раньше видела
    и когда-нибудь я сделаю такую сумку — главное, колечки у меня есть
    Спасибо за идею!

  6. Очень красивая сумка! И хоть в нет нет разнообразия цветов\узоров и т.п., смотрится обалденно! (простите за сленг). Обязательно такую же свяжу!