6 забавных помощников на кухне для хорошего настроения

Не нужно думать, что приготовление пищи – это скучная каждодневная рутина. Превратите кулинарию в одно из самых приятных и любимых занятий при помощи удобных и забавных аксессуаров для вашей кухни.

Пароочиститель «Разгневанная мама»

Пароочиститель для микроволновки «Разгневанная мама» – это весьма эффективное средство для уборки, способное быстро и без лишних усилий очистить внутренние поверхности микроволновой печи от въевшейся грязи.

Оно способно не только деликатно устранить все загрязнения, но и существенно поднять вам настроение одним только своим внешним видом. Устройство сделано из безопасных компонентов и абсолютно гипоаллергенно. Просто влейте внутрь воду с уксусом, запустите печь в режим работы и наслаждайте до ужаса разгневанной мамой.

Подставка для губки в виде ванны

Удобный и милый дизайн подставки для губки никого не оставит равнодушным. Изготовлена она из фарфора, что автоматически увеличивает сроки использования и исключает появление грибка и размножение других вредных микроорганизмов на ее поверхности.

Этот девайс безусловно является приятной необходимостью, поскольку он точно функционален и удобен в использовании. Ванночку для губки можно разместить на любой поверхности. А еще это отличная идея для подарка настоящей хозяйке.

Дуршлаг в виде макаронного монстра

В 2005 году физик Бобби Хендерсон выдумал шуточный культ, основным объектом поклонения которого стал Летающий Макаронный Монстр. Он моментально стал толчком для создания множества мемов. Дошло до того, что одна известная дизайнерская студия даже выпустила веселый дуршлаг, изображающий это существо.

Веселый кухонный девайс получился не только забавным, но и практичным. Он состоит из большой чаши с дырочками, имеющей 2 длинных ручки в виде глаз-антеннок. Стоит это сооружение на 3 устойчивых ножках. Приспособление полностью оправдывает свой образ макаронного монстра, ведь именно для слива воды из этого блюда оно и предназначено.

Заварочная емкость в виде ленивца

Церемония чаепития – это не просто красивый ритуал, она призвана успокаивать и умиротворять участвующих в ней. Не тратьте время и усилия для того, чтобы заварить чай привычным и скучным методом. Ведь для этого действия давно изобретен милый заварник в форме ленивца.

Этот нетоксичный, безопасный и экологически чистый девайс из пищевого силикона рассчитан для запаривания вашего любимого чая непосредственно в чашке. Он обустроен мелкосетчатым основанием, которое позволяет проникать внутрь воде, но не дает выскользнуть чаинкам. Просто наполните его необходимым количество любимого сорта напитка и залейте кипятком.

Держатель для варки яиц в виде пингвинов

Еще одно отличное изобретение, которое отличается не только забавным внешним видом, но и действенной функциональностью. С ним вы сможете хранить, варить и подавать яйца необычным и удобным путем.

Эта небольшая колония пингвинов способна удержать вместе до 6 яиц, экономя место в вашем холодильнике. А с помощью удобной и всегда прохладной ручки вы сможете легко поместить их для варки в самую середину кастрюли с кипятком. Аналогичным образом готовый продукты извлекается и подается на стол.

Нож для пиццы в виде велосипеда

А с этим веселым девайсом резать пиццу становится намного проще и увлекательнее. Вы всегда сможете пригласить своих друзей «покататься на велосипеде». Оригинальный нож с двойными лезвиями вместо колес легко справится с задачей разделения этого популярного угощения на идеальные кусочки. А милый внешний вид вызовет улыбку ваших гостей.

Украшайте своими будни забавными кухонными помощниками, и хорошее настроение будет сопутствовать вам всегда.

Загрузка ...