3 цвета одежды для встречи Нового года, которые принесут удачу и деньги

Хозяйкой Нового 2020 года будет Белая Металлическая Крыса – животное своенравное, требовательное и неординарное. Угодить ей совсем непросто, поэтому следует внимательно отнестись к выбору новогоднего интерьера, не промахнуться с меню для торжественного вечера, и, конечно же, суметь очаровать придирчивую властную Крысу своим неповторимым праздничным образом.

Белый цвет

Самое логичное предположение – это то, что Белая Металлическая Крыса останется довольна, если за основу вашего праздничного образа вы возьмете одежду белого цвета. Сам по себе белый цвет выглядит празднично и эффектно, если, конечно, речь не идет о ежедневном офисном костюме. Белый – цвет наступающего года, он символизирует чистоту и искренность намерений, красоту внутреннего мира, нежность и грациозность.

Белый цвет дает возможность вступить в новый год с легким сердцем, и, позабыв о житейских трудностях, начать свой путь с чистого листа.  Если верить предсказаниям астрологов, то тем, кто отдаст предпочтение белому цвету в праздничном убранстве, весь год будет сопутствовать финансовый успех и материальное благополучие.

Серый

Серый цвет в различных оттенках может выглядеть весьма эффектно и дорого. Особенно, если подчеркнет удачный крой и природную красоту естественных женских форм.  Добавить красок образу и заставить скромный «мышиный» цвет «заиграть» помогут эффектные аксессуары. Здесь драгоценности и украшения из белых и серебристых металлов будут весьма кстати. Очень элегантно с серыми оттенками наряда будут смотреться крупные камни в перстнях и в виде подвесок.

Светло- серый, «мышиный», синевато серый, темный – переходящий в графит можно очень удачно сочетать с яркими насыщенными по цвету деталями, которые будут лишь подчеркивать изысканность наряда и вашу стать. Главное, не перестараться и не создать эффект пестрой, безвкусной разносортицы.

Серебристый

Если вы обладаете от природы безупречным вкусом, не страшитесь ярких решений в своем гардеробе и вам недостаточно сверкающих пайеток и блестящих страз в своем новогоднем луке, то смело выбирайте для своего праздничного вечера достаточно экстравагантный наряд цвета металлик. Все астрологи в один голос заявляют, что это лучший вариант новогоднего платья для тех, кто хочет быть окружен крысиной щедростью в 2020 году.

Серебристый цвет принесет изобилие в ваш дом и словно магнит притянет удачу и благополучие. Крыса ценит смелые решительные действия и холодный, прагматичный рассудок. Эффектный металлик, как никакой другой цвет, подчеркнет эту загадочную внешнюю холодность, рассудительность в поступках и уверенность в своих силах, и не останется незамеченным властолюбивой, своенравной Крысой.

Совершенство – в простоте – именно так звучит девиз, который должен помочь вам выбрать цветовую гамму одежды для торжественного новогоднего вечера. Именно такой принцип близок Хозяйке наступающего года практичной и прагматичной Крысе, которая любит все естественное и натуральное.

Загрузка ...