Какое платье надеть для встречи Нового года, чтобы угодить его символу

0
5

Наступающий 2020 год — год Белой Металлической Крысы. Блестки, фейерверки, позитив — все это вам понадобится в новогоднюю ночь, если хотите угодить символу приходящего года. А чтобы прекрасно выглядеть на зимнем балу и заслужить благоволение Белой Крысы, прислушайтесь к нашим советам.

Платье с блестками цвета «пряная горчица»

Если вы в нем встретите праздник, тогда весь 2020 год будет наполнен финансовыми реками и денежными знаками. Ведь такой выбор – «писк» моды этой зимой, трендом которой стали все оттенки желтого, в том числе и экзотический пряно-горчичный.

Но учтите, желтый цвет коварен, идет не каждому, а кому-то может даже визуально добавить возраста. Если с «горчицей» у вас проблемы,замените ее на золотой.

Еще один фаворит Крысиной палитры — пепельно-серый понравится хозяйке наступающего года.

Пепельно-серое платье с пышным подолом

Оно может быть ниже колена или формата «макси» — оба варианта чудесны. Выбрав платье из металлизированной серой ткани или наряд с кристаллами того же модного оттенка, вы будете блистать, в прямом смысле слова. Также подойдут изделия с пайетками, люрексом, блестками. Чтобы не выглядеть серой мышкой, добавьте к непритязательному верху объем в нижней части — украсьте его объемной юбкой.

Привлекательный вариант – корсаж с подолом из множества шифоновых слоев или платье светлых оттенков.

Желтое платье в пол

Такое платье должно быть прямым, лаконичным, сдержанным, без пышных юбок. Без излишеств — классика, как и советуют модельеры для нынешней зимы. Строгая элегантность и благородная сдержанность всегда имеют успех, даже и у Крысы.

Ах, эта Коко Шанель! Заразила женщин этой привязанностью, теперь без «футляра» не обходится ни одно торжество! Вот и в Новый 2020 год для встречи с праздником рекомендуют выбрать непреходящие ценности и надеть

«Маленькое черное платье» с золотистым декором

Оно должно отличаться от повседневного варианта фактурой ткани и каким-то неожиданным элементом — разрезом, вставкой на спине. И непременно дополните его золотистыми аксессуарами, чтобы привлечь удачу в решении денежных вопросов.

Модный прием, который также поможет вам в наступающем году — асимметрия. Стилисты рекомендуют надеть

Белое асимметричное платье с оголенным плечом

Белый цвет одежды при встрече наступающего года символизирует чистоту и привлекает любовь и теплые отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь