5 неудачных сочетаний в одежде, которые не стоит допускать зимой

0
23

В зимний период крайне важно одеваться тепло. Часто возникают сложности с подбором предметов гардероба, они  должны гармонично сочетаться между собой и при этом надежно защищать от холода. Неудачные сочетания зимних вещей, которых следует избегать.

Широкие джинсы и сапоги

Широкие джинсы и сапоги

Широкие джинсы не рекомендуется заправлять в сапоги, вне зависимости от их высоты. Такие джинсы сильно топорщатся, что выглядит неопрятно.

Лучше с сапогами носить узкие джинсы без дополнительных декоративных элементов. Кроме того, важно, чтобы цвет джинсов гармонировал с оттенком обуви.

С белой, голубой и коричневой обувью можно носить светлые джинсы. Под черные сапоги лучше подойдут темно-синие джинсы.

Меховая шуба и меховая шапка

Меховая шуба и меховая шапка

Не рекомендуется одновременно надевать меховую шубу и шапку, а также сочетать эти предметы с сапогами и аксессуарами, отточенными мехом.

Это выглядит громоздко и нелепо. Особенно это касается пышных изделий из искусственного меха. Такое нагромождение удешевляет образ.

Лучше всего с шубой носить кожаную обувь и сумочки. Дополнить образ можно вязаной шапкой и шарфом. Акцент образа будет сделан на шубе.

Пуховик и маленькая сумочка

Пуховик и маленькая сумочка

Плохо сочетается объемный пуховик и маленькая сумочка. Аксессуар теряется на фоне объемной верхней одежды. Особенно это касается клатчей и футляров.

Даже если сумочка предназначена для ношения через плечо, такой аксессуар делает образ дешевым и непривлекательным. Под пуховик больше подойдет объемная сумка.

Безразмерный пуховик и юбка в пол

Безразмерный пуховик и юбка в пол

Безразмерный пуховик и юбка в пол — это очень плохое сочетание. В такой одежде женщины даже с хорошей фигурой выглядят слишком объемными и бесформенными.

Общий образ получается неаккуратным. Из-за такой одежды женщина может выглядеть неряшливой. Может также создаваться впечатление, что пуховик и юбка выбраны не по размеру.

Безразмерный пуховик хорошо сочетается с узкими джинсами. Длинная юбка больше подходит под тканевое пальто. Вместе же эти предметы гардероба носить не рекомендуется.

Юбка мини и дутые сапоги

Юбка мини и дутые сапоги

При сильных холодах следует отказаться от ношения слишком коротких платьев и юбок. Это не только выглядит вызывающе, но и может стать причиной появления проблем со здоровьем.

Если температура не слишком низкая, и есть желание одеть мини-юбку, не стоит сочетать мини с дутыми сапогами. Обувь выглядит слишком громоздко и визуально укорачивает ноги.

Лучше всего носить мини-юбку с сапогами до колена. В этом случае образ будет аккуратным и элегантным. Дутые сапоги лучше носить с узкими джинсами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь