Zilli: французский бренд респектабельной мужской одежды

0
181

И мужчинам, и женщинам хочется не просто опрятно выглядеть, но и приобретать дизайнерскую одежду. Кто-то посчитает, что это лишь простая блажь, хотя на самом деле это невероятное удобство и комфорт. Кроме того, нельзя не отметить, что подобный формат модной дизайнерской одежды ещё долгие годы остается на пике популярности. То есть приобретая одежду из масс-маркета, стоит рассчитывать лишь на один сезон. А тут предлагается такая одежда, которая действительно рассчитана долгие годы оставаться модной, стильной и актуальной.

Если выбор идет между мужскими брендами, то внимание стоит обратить на бренд Zilli.Это модный французский бренд, который априори означает стиль и красоту. Известные портные сделали так, что теперь в мужской гардероб заложен характер.

Можно отметить, что французский бренд Zilli показывает, как выглядеть максимально стильно, модно, при этом брутально и мужественно. Дизайнеры советуют соответствовать времени, но при этом оставаться невероятно стильными и модными.

Дизайнеры предлагают воплотить в своем образе несколько стилей. Самым популярным и актуальным остается стиль casual. Он существенно отличается от традиционной деловой или вечерней торжественной одежды. Даже у данного направления одежды есть несколько ответвлений:

· повседневный – относятся максимально удобные варианты одежды. Именно комфорт в данном случае стоит на первом месте;

· smart – это особое направление, которое схоже с деловым стилем, но отличается современным взглядом на него;

· спорт – эта категория разбавляется одеждой с уклоном в спортивный стиль.

Цветовая гамма в модном доме подобрана таким образом, что он идеально подходит под большое количество стилей. Она действительно является универсальной и построенной исключительно на базовых цветах, а именно активно применяются такие цвета как черный, синий, белый, голубой, бордовый и серый. Дизайнеры не применяют цветовые примеси или слишком яркие оттенки. Ведь суть в том, чтобы сделать образ максимально мужественным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь