Параметры выбора золотой цепочки

0
455

Уже достаточно давно существует традиция, по которой принято людям украшать себя разнообразным количеством цепочек.В наши дни эта традиция никуда не делась, а наоборот ещё больше утвердилась. Большее количество людей за натуральность в выборе материала для цепочек. Поэтому выбирать, как правило, приходится из золота или из серебра. Это абсолютно разные материалы, но в тоже время у которых есть действительно большое количество преимуществ. Золото во все времена считалось наиболее драгоценным металлом, который ко всему прочему долговечен, красив и надежен.

В наши дни в ювелирных магазинах представлен достаточно широкий ассортимент различных вариантов цепочек. Все они имеют свои характерные отличия и особенности. Очень сложно из-за столь широкого ассортимента купить цепочку и сделать правильный выбор. Его, как правило, следует основывать на важных параметрах таких как:

1. Выбирайте пробу материала – наибольшую популярность имеют такие пробы как 585, 958,999.

2. Вариант плетения – на выбор представлено комбинированное плетение, фантазийное, якорное.

3. Подумайте, будете ли вы носить украшение с кулоном или без него. Если с кулоном, то обязательно плетение должно быть максимально простым для того, чтобы не перебивать основной образ.

4. Длина изделия при этом может варьироваться от 40 до 80 сантиметров. Что касается длины, то здесь также следует отталкиваться от личных предпочтений. Также требуется учитывать и физиологические особенности. Например, к короткой шеи подойдут изделия, у которых достаточно тонкое и миниатюрное плетение. Если шея достаточно длинная, то предпочтение стоит отдать в пользу длинного изделия.

5. Как только вы выберите конкретный вариант изделия, обязательно убедитесь в его качестве. А для этого удостоверьтесь наличием государственных стандартов и наличию сертификатов на соответствие качества. Только так вы сможете точно быть уверенным в том, что перед вами не поделка, а оригинальное ювелирное украшение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь